Lacoste Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 NightWolF Эт тож тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 ой........я много бы чего не стала делать....ну в первую очередь я бы никогда не повторила свои ошибки, которые я сделала....а их было очень и очень немало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 НЕРВН@Я Да ну... Не прикольно это... Надо на чужих ошибках учиться, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 NightWolF да грамотно бросал, только сейчас на сесси хвостов полно, вот про чё Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Matrix А я вообще весь семместр не ходил... Всю сессию уже сдал... Если скажете за деньги - отвечу да... 300 руб. за физ-ру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 NightWolF Во единственный Добавлено: чел который не парится по этому поводу! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 А я ... никогда не сделаю фаталити ... у Шао Кана... Хотя хотелось бы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 [Fighter*Kai] нам бы твои проблемы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 NightWolF ну крутой крутой [Fighter*Kai] ну ты бот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 я бы некогда не смог отказаться от пива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 NightWolF а ты где учишься??? ещё я бы никогда не стал бы учица в шарагах или в филиалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Я никогда б ни когда б ни стал работать в подчиении у кого-то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 GREK Я бы никогда не купил бы комп и не стал бы работать в компюнион... Кто б тебя туда , взял ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг уверен????? уверен что всегда придёться работать на себя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Fedor Gromov гагага, тебя же взяли! Помню как мы заходили трещали над вашими девушками. "Видеокарты производства фирмы АГП" Гагага. И ещё заходили там уж был толи манагер толи техник. С ним пообщались, с тресками вышли, но тот хоть чтото знал. Гагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 GREK Так я мож ....там..... пыль ...протираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 не сомневался, больше бы тебе и не доверил! офигенные у вас надписи! "Заболванить дрова для поставщиков" "График тех кто бегает за обедом" и тд ещё у вас забавный паренёк который всё время в диабло2 шьётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 GREK Мля Вадим, они хоть что-то продают, а твоя контора это вообще нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 не когда бы не открыл фотку СнеЖинки в галлерее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 fox тока чо они продают, и как они продают а твоя контора это вообще нонсенс ты под этим что подразумеваешь? юнитон, тан - это тоже нонсенс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 GREK а ты два или три компа продал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 GREK старые сведения , он вот уже 3 неделю шьется в Сакрит Интересно , откуда такие сведения ...... разведчик штоль ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Lacoste каким?! я бы никогДА не сЪел какашку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.