GREK Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 ну есть же такое, есть..... Я бы никогда не купил бы комп и не стал бы работать в компюнион... я бы никогда не купил бы телефон в евросети... я никогда бы не стал играть за команду CMD по кс ну есть же такая правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 NightWolF Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Я бы с 9 этажа никогда бы прыгать на спор не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 NightWolF А с восьмого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Надо подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 sobol_EVA Ну с восьмого тоже наверное не стал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 я бы с моста нового прыгнул за 5 штук р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Баксов в смысле..)))))) Добавлено: на торзанке..))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Spandr А за 5000 рублей без тарзанки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 я никогда бы не стал играть за команду CMD по кс хоть с этим я согласен с тобой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ема, вот вы балбесы, я со всем не прото. Ясен хер с 9 этажа бы никто не прыгнул бы, я про то что можно сделать, но чего бы вы не стали делать. ещё, я бы никогда не взял бы себе самсунг с100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 GREK а я бы никада бы не кипил бы Алкатель..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 BELKA я бы тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 GREK согласен про компюнион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Никогда не стала бы заниматься экстримальными видами спорта, где есть угроза жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 osa А я занимаюсь! И это ох...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 osa Экстрим - это кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 есть замечтательная пословица - Никогда не говори никогад!! я тож несколько лет назад говорила, что я никогда не сделаю вот так... или так... ошибалась!!!! никогда бы не повторила свои гулянки в этом семестре....... никогда бы не стала встречаться или мутить что-то с бывшими парнями подруг.. никогда бы не ........ да много что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 да большее никогда не буду бросать учебу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Matrix Отчего? Проблеммы? Бросать надо грамотно... Чтоб вернуться можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 мдя... тяжко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 NightWolF Полностью согласен! Matrix А я к учёбе халатно! Как и она ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Никогда не скажу - "этого я никогда не сделаю".... Ситуации они разные бывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Lacoste Ну халатно не стоит... А вот забывать про учебу на время семестра вполне можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.