Нюська Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Может мы с Сергеем подойдем. Точнее отпишусь позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 ExER - 2 jnc Kranberry ЛаЛи - 2 SancheZ -2 Нюська - ? Sergey_K - ? Итого: 10. Дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 я один буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Санчес, улетная авка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JiNeko Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Мя постарается присоеденится. Все равно как раз освобожусь часам к 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Санчес, улетная авка! если на голову волос прибавить...буду вылетый я в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ТАК! ДЕнис, мне тут птичка нашиптала что ваш светлый праздник и его празднование на даче переносится на воскресенье...ты про слабоду забыл что ли? или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ЛаЛи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ExER Криска наврала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungfrau Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Эх, 8 июня было всё - поздно в город вернулась, пропустила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.