Перейти к содержанию

Продаю КПК Sharp Zaurus Sl-c860

Softman

Рекомендуемые сообщения

ОС - Linux (QTopia Application Environment), поддержка файлов MS Office

Процессор - Intel XScale PXA 255 - 400 МГц

Клавиатура - Физическая QWERTY, виртуальная

Память 64MB

ПЗУ 128MB

Экран TFT цветной 640 x 480, 65.536 цветов, дисплей поворачивается на 80 градусов

Экранный ввод Сенсорный экран/ручка

Слоты CompactFlash Type II, Secure Digital (SDIO)

Порты USB, IrDA

Аудио проигрывание mp3 файлов, микрофон, динамик, выход на наушники

Связь с ПК USB, IrDA

Питание 8 ч. от Li-Polymer аккумулятора 1700 mAh, адаптер переменного тока

Распознавание рукописного ввода есть

Подсветка есть

Стандартная поставка карманный компьютер, кабель для синхронизации, адаптер для зарядки, CD с программным обеспечением (+ от меня флешка на 512 Мб и Wi-Fi адаптер)

Размеры 83 x 120 x 23 мм

Вес 250 гр

Цена 10000р. (Возможен небольшой торг, обмен с доплатой)

http://pda.dgshop.ru/model2112.htm

ICQ 365520306

Softman

в соседнем топике чел точно такой же за 7000 никак продать не может... а ты за 10 хочешь.

Ну попробуй... Но в Астрахани подобные машинки (на Линуксе) практически непопулярны.

Softman

в соседнем топике чел точно такой же за 7000 никак продать не может... а ты за 10 хочешь.

Ну попробуй... Но в Астрахани подобные машинки (на Линуксе) практически непопулярны.

Парень ты шутиш... Кпк всего месяц. Привезён из зарубежъяи подарен мне(поэтому и цена низкая). Я им непользуюсь, т.к. у меня ПК и ноутбук. А в астрахани такой ( и в таком же состоянии) дешевле чем за 15000 ненайдёш!

А то что луникс стоит эт тем более +, неподвержен вирусам, загружается бысто - система можно сказать летает!

Да и всоседнем топике тот паренёк его продал - и за 10кусков, а я ещё и сбросить мал мал могу B) т.к. собираюсь на море

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=591651

Чета подозрительно много шарпов в деревне развелось, сдается мне что это некий переходящий приз.

Этот некий переходящий приз привезён мне месяц назад в подарок!

Давайте парни... Предлагаем варианты.... покупки или обмена.... я скоро уезжаю на море, так что если непродам здесь то заберу и толкну там... Жду предложений..

А в астрахани такой ( и в таком же состоянии) дешевле чем за 15000 ненайдёш!

а кому он нужен? :) Аппарат мертвый, система неудобная, софта практически нет, выход в инет практически невозможен в силу отсутствия БТ...

Про вирусы на Линукс вообще насмешил - покажи мне хоть пять штук на Winmobile.

Одним словом - не буду разводить пустых споров. Продашь за 10 у нас - значит ты гениальный продавец. Но что-то мне сомнительно...

а кому он нужен? :) Аппарат мертвый, система неудобная, софта практически нет, выход в инет практически невозможен в силу отсутствия БТ...

Про вирусы на Линукс вообще насмешил - покажи мне хоть пять штук на Winmobile.

Одним словом - не буду разводить пустых споров. Продашь за 10 у нас - значит ты гениальный продавец. Но что-то мне сомнительно...

Во первых написанно торг уместен (в разумных пределах конешно же)

Во вторых насчёт апарат мёртвый ты это зря....

В третьих - софта вполне хватает на форумах Zaurus'а

В четвёртых - насчёт вирусов - если у тебя какойнибуть симба, то может ты и невстречался с такими проблемами.... B)

В пятых - в инет вполне можно выйти купив к этому апарату модем ( стоит 700р)....

Да и вообще - ты такой хоть в руках держал.... Я сильно сомневаюсь... :down::deal:

Да и вообще - ты такой хоть в руках держал....

держал.

1. Не спорю

2. Как посмотреть. Та же проблема с системными шрифтами напрягает оч сильно

3. Программ все равно в обрез

4. У меня PalmOS и Windows Mobile. Ни разу не сталкивался ни с какими вирусами. А на симбиан один только жалкий Cabir

5. Еще бы знать где его искать тот модем у нас ;) И к тому же - модем какой? GPRS? сомневаюсь...

6. И все же я не говорю,что аппарат плохой. Он полезен, но для ооооочень узкой ниши, которую в Астрахани ты днем с огнем не сыщешь. В мск ты его за 10 продашь легко. А вот у нас - кхе-кхе... Астрахань вот только на WM\Symbian буквально года три как перелезать стала... А ты им Qtopia пытаешься продать

держал.

1. Не спорю

2. Как посмотреть. Та же проблема с системными шрифтами напрягает оч сильно

3. Программ все равно в обрез

4. У меня PalmOS и Windows Mobile. Ни разу не сталкивался ни с какими вирусами. А на симбиан один только жалкий Cabir

5. Еще бы знать где его искать тот модем у нас ;) И к тому же - модем какой? GPRS? сомневаюсь...

6. И все же я не говорю,что аппарат плохой. Он полезен, но для ооооочень узкой ниши, которую в Астрахани ты днем с огнем не сыщешь. В мск ты его за 10 продашь легко. А вот у нас - кхе-кхе... Астрахань вот только на WM\Symbian буквально года три как перелезать стала... А ты им Qtopia пытаешься продать

Ну я и неписал что у нас :D У нас и апарат этот найти тяжеловато...Заказ с Москвы и через 5-6 дней ты его счастливый обладатель)) А насчёт шрифтоф - так это и непроблема... я сам кагда в него лазить начал мотнулся по Инету, довольно таки много софта.... я незна. почему ты говориш что его в обрез, да и новые версии ПО встречались нераз. Еслиб у меня небыло Ноута тояб его себе и оставил..

мля.....не слушай их нах.....

я сам месяц -2 недели здесь таким торговал... у меня в детском мире его с лету взяли за 9500(правд мозги с недельку поделали-думали сброшу :) ) - ито он был года 2-3 юзанный ;)

парни с сайта поддержки за 10 - 12 к берут...ток надо переправлять в питер-москву...а это минус 1500-2000...так что думай ))) ......вроде чувак под ником CHUB@k$ так и толкнул в питер :) (он мне тож предлогал.....)

аппарат цивильный...у самого такой был....сети тестил с помощью RJ-45 под него + GPRS модем ( за 1к брал)....

так что ну их нах...... сидят сами на WM- которую. я терпеть не могу и говорят что линукс- гавно.....тормоза ))) А в москоу и питере -его у тебя с руками оторвут )))

мля.....не слушай их нах.....

я сам месяц -2 недели здесь таким торговал... у меня в детском мире его с лету взяли за 9500(правд мозги с недельку поделали-думали сброшу :) ) - ито он был года 2-3 юзанный ;)

парни с сайта поддержки за 10 - 12 к берут...ток надо переправлять в питер-москву...а это минус 1500-2000...так что думай ))) ......вроде чувак под ником CHUB@k$ так и толкнул в питер :) (он мне тож предлогал.....)

аппарат цивильный...у самого такой был....сети тестил с помощью RJ-45 под него + GPRS модем ( за 1к брал)....

так что ну их нах...... сидят сами на WM- которую. я терпеть не могу и говорят что линукс- гавно.....тормоза ))) А в москоу и питере -его у тебя с руками оторвут )))

Спс бро)))

Softman

ИМХО - мск твой единственный шанс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...