Softman Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ОС - Linux (QTopia Application Environment), поддержка файлов MS Office Процессор - Intel XScale PXA 255 - 400 МГц Клавиатура - Физическая QWERTY, виртуальная Память 64MB ПЗУ 128MB Экран TFT цветной 640 x 480, 65.536 цветов, дисплей поворачивается на 80 градусов Экранный ввод Сенсорный экран/ручка Слоты CompactFlash Type II, Secure Digital (SDIO) Порты USB, IrDA Аудио проигрывание mp3 файлов, микрофон, динамик, выход на наушники Связь с ПК USB, IrDA Питание 8 ч. от Li-Polymer аккумулятора 1700 mAh, адаптер переменного тока Распознавание рукописного ввода есть Подсветка есть Стандартная поставка карманный компьютер, кабель для синхронизации, адаптер для зарядки, CD с программным обеспечением (+ от меня флешка на 512 Мб и Wi-Fi адаптер) Размеры 83 x 120 x 23 мм Вес 250 гр Цена 10000р. (Возможен небольшой торг, обмен с доплатой) http://pda.dgshop.ru/model2112.htm ICQ 365520306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FantomXF Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Цена? Написанно же 10000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Softman в соседнем топике чел точно такой же за 7000 никак продать не может... а ты за 10 хочешь. Ну попробуй... Но в Астрахани подобные машинки (на Линуксе) практически непопулярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Softman в соседнем топике чел точно такой же за 7000 никак продать не может... а ты за 10 хочешь. Ну попробуй... Но в Астрахани подобные машинки (на Линуксе) практически непопулярны. Парень ты шутиш... Кпк всего месяц. Привезён из зарубежъяи подарен мне(поэтому и цена низкая). Я им непользуюсь, т.к. у меня ПК и ноутбук. А в астрахани такой ( и в таком же состоянии) дешевле чем за 15000 ненайдёш! А то что луникс стоит эт тем более +, неподвержен вирусам, загружается бысто - система можно сказать летает! Да и всоседнем топике тот паренёк его продал - и за 10кусков, а я ещё и сбросить мал мал могу т.к. собираюсь на море http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=591651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Чета подозрительно много шарпов в деревне развелось, сдается мне что это некий переходящий приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Чета подозрительно много шарпов в деревне развелось, сдается мне что это некий переходящий приз. Этот некий переходящий приз привезён мне месяц назад в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Чета подозрительно много шарпов в деревне развелось, сдается мне что это некий переходящий приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Давайте парни... Предлагаем варианты.... покупки или обмена.... я скоро уезжаю на море, так что если непродам здесь то заберу и толкну там... Жду предложений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Толкни там. Предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 А в астрахани такой ( и в таком же состоянии) дешевле чем за 15000 ненайдёш! а кому он нужен? Аппарат мертвый, система неудобная, софта практически нет, выход в инет практически невозможен в силу отсутствия БТ... Про вирусы на Линукс вообще насмешил - покажи мне хоть пять штук на Winmobile. Одним словом - не буду разводить пустых споров. Продашь за 10 у нас - значит ты гениальный продавец. Но что-то мне сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 а кому он нужен? Аппарат мертвый, система неудобная, софта практически нет, выход в инет практически невозможен в силу отсутствия БТ... Про вирусы на Линукс вообще насмешил - покажи мне хоть пять штук на Winmobile. Одним словом - не буду разводить пустых споров. Продашь за 10 у нас - значит ты гениальный продавец. Но что-то мне сомнительно... Во первых написанно торг уместен (в разумных пределах конешно же) Во вторых насчёт апарат мёртвый ты это зря.... В третьих - софта вполне хватает на форумах Zaurus'а В четвёртых - насчёт вирусов - если у тебя какойнибуть симба, то может ты и невстречался с такими проблемами.... В пятых - в инет вполне можно выйти купив к этому апарату модем ( стоит 700р).... Да и вообще - ты такой хоть в руках держал.... Я сильно сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Да и вообще - ты такой хоть в руках держал.... держал. 1. Не спорю 2. Как посмотреть. Та же проблема с системными шрифтами напрягает оч сильно 3. Программ все равно в обрез 4. У меня PalmOS и Windows Mobile. Ни разу не сталкивался ни с какими вирусами. А на симбиан один только жалкий Cabir 5. Еще бы знать где его искать тот модем у нас И к тому же - модем какой? GPRS? сомневаюсь... 6. И все же я не говорю,что аппарат плохой. Он полезен, но для ооооочень узкой ниши, которую в Астрахани ты днем с огнем не сыщешь. В мск ты его за 10 продашь легко. А вот у нас - кхе-кхе... Астрахань вот только на WM\Symbian буквально года три как перелезать стала... А ты им Qtopia пытаешься продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 держал. 1. Не спорю 2. Как посмотреть. Та же проблема с системными шрифтами напрягает оч сильно 3. Программ все равно в обрез 4. У меня PalmOS и Windows Mobile. Ни разу не сталкивался ни с какими вирусами. А на симбиан один только жалкий Cabir 5. Еще бы знать где его искать тот модем у нас И к тому же - модем какой? GPRS? сомневаюсь... 6. И все же я не говорю,что аппарат плохой. Он полезен, но для ооооочень узкой ниши, которую в Астрахани ты днем с огнем не сыщешь. В мск ты его за 10 продашь легко. А вот у нас - кхе-кхе... Астрахань вот только на WM\Symbian буквально года три как перелезать стала... А ты им Qtopia пытаешься продать Ну я и неписал что у нас У нас и апарат этот найти тяжеловато...Заказ с Москвы и через 5-6 дней ты его счастливый обладатель)) А насчёт шрифтоф - так это и непроблема... я сам кагда в него лазить начал мотнулся по Инету, довольно таки много софта.... я незна. почему ты говориш что его в обрез, да и новые версии ПО встречались нераз. Еслиб у меня небыло Ноута тояб его себе и оставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 О встречались нераз. Еслиб у меня небыло Ноута тояб его себе и оставил.. Продай ноут. Предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Продай ноут. Предлагаю а поумнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Давайте парни... Активнее... Торг ещё актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aka_krot Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 мля.....не слушай их нах..... я сам месяц -2 недели здесь таким торговал... у меня в детском мире его с лету взяли за 9500(правд мозги с недельку поделали-думали сброшу ) - ито он был года 2-3 юзанный парни с сайта поддержки за 10 - 12 к берут...ток надо переправлять в питер-москву...а это минус 1500-2000...так что думай ))) ......вроде чувак под ником CHUB@k$ так и толкнул в питер (он мне тож предлогал.....) аппарат цивильный...у самого такой был....сети тестил с помощью RJ-45 под него + GPRS модем ( за 1к брал).... так что ну их нах...... сидят сами на WM- которую. я терпеть не могу и говорят что линукс- гавно.....тормоза ))) А в москоу и питере -его у тебя с руками оторвут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 мля.....не слушай их нах..... я сам месяц -2 недели здесь таким торговал... у меня в детском мире его с лету взяли за 9500(правд мозги с недельку поделали-думали сброшу ) - ито он был года 2-3 юзанный парни с сайта поддержки за 10 - 12 к берут...ток надо переправлять в питер-москву...а это минус 1500-2000...так что думай ))) ......вроде чувак под ником CHUB@k$ так и толкнул в питер (он мне тож предлогал.....) аппарат цивильный...у самого такой был....сети тестил с помощью RJ-45 под него + GPRS модем ( за 1к брал).... так что ну их нах...... сидят сами на WM- которую. я терпеть не могу и говорят что линукс- гавно.....тормоза ))) А в москоу и питере -его у тебя с руками оторвут ))) Спс бро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Up ребята.... UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 UP до отпуска осталось мал мал, тык что думайте... непродам сдесь, проездом через москву сдам там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Softman ИМХО - мск твой единственный шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softman Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Softman ИМХО - мск твой единственный шанс. Флуд офф UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.