WhiteNoise Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Играл я на фришарде www.wowscape.net на сервере wowLegion Ничего хорошео но и ничего плохого. Баги, лаги и тд. Короче- весь набор фришарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Давайте не будем обсуждать пиратки, 350р это очень не дорого, а пиратки крап. Блин у меня период закончился а на ЯД целые сутки деньги идут через QiWi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Давайте не будем обсуждать пиратки, 350р это очень не дорого, а пиратки крап. Блин у меня период закончился а на ЯД целые сутки деньги идут через QiWi. Кто сказал что это пиратка? Зайди на сайт ozon.ru и посмотри цену со скидкой на лицензионную продукцию. Цена: 399 Вот ссылка на эту игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Не стоит учить, зайди на яндекс и погляди сам. http://money.yandex.ru/meta/wow/ Причем без доставки, а мгновенно в браузере тебе все ключи выдают, а буквально пару дней назад таймкарты были по 699р. Фришард всяко = пиратка! ЗЫ Фак Вов ломка! Зачем я опять начал играть? Когда же мне деньги переведут на ЯД!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 3XpL01† +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 А где в Астрахани мона купить ВоВ и карты по которым платить на оффе и скока будет стоить чтобы начать играть на русском оффе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 в М.Видео заскочи... или Техносилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ziko Нафиг куда то ходить то ? Тем более что они там будут гораздо дороже тех же карт которые можно купить в инет магазине. Идем например в магазин где стоит терминал e-port и заряжаем туда 1к р. и покупаем карточку, например, на яндексе. И 2 месяца можно не парится... Русский вов карточки дешевле на ~200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 3XpL01† А где стоит епрот? А то Киви все заполонили епт, и сколько с епорта идет по времени деньга? Я вот обнаружил через вебмани проплату, за месяц что-то около 370р, еще дешевле чем в ЯД получается, но поздно уже купил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 качаю твинка если что ищите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Zвездец Ну во многих магазинах стоит. Например в гранривере, или в жилгородке и т.п. Подходим к терминалу и смотрим лого Доходит быстро, минут 10-15. Zeona Хватит качать нубов где бродят кучи 70ников. Го го го на лич кинг, там нубов полный сервак и только парочу 70тников Или на термоштепсель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 играл на украинском серваке)) название не помню кароч играл гдето 2-а часа) встретил знакомого потом какойто мудак пристал)) ну мы его начали нах зах гнать и нас забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ребят, а что на нашем серваке не гамаете? Не нравица что половина не пашет, а другая половина криво? зато весело ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ы я на астраханском играю щас)) а вообще он не очень кривой есть и еще хуже ток он нестабильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Еп, в чем прикол играть с максимум 20ю людьми, причем уже сразу за обе фракции? Ждать онлайна сервера сутками? Ныть админу на форуме: "АААА у меня пропали ботиночки, которые я выбил из багнутого медведя?", ни БГ тебе, ни контента, ни евентов. Короче фришники идите в свою тему флудить, он вон самая толстая на форуме, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Ребят, а что на нашем серваке не гамаете? Не нравица что половина не пашет, а другая половина криво? зато весело ))))) весело и интересно играть на офе, на фришке работает 30%от оригинала,никакого нормального интелекта у монстров ,вообщем даже не стоит и начинать там играть. Совет начинающим -начинайте на пве ОФФ серверах ,когда освоитесь, тогда переносить чар на пвп. качаю твинка если что ищите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Где лицензионный ВоВ для игры на рус оффе купить? По подробнее плиз А так же, как оплатить игру особо не замарачиваясь? Анлим поставлю, пойду на офф, как давно я об этом мечтал %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Фришка ВоВ - это без БГ, без арены, без инстов... а что остается то? докачать чара до 70 - так это еще не игра так подготовка... нет серьезно, вот я люблю пвп, на альтераки варсонги и прочие арати хожу не только потому что хонор нужен, а он всегда нужен, но и потому что нравится, для меня это 60% времени. на фришке этого нет... арена - пока не очень много опыта, но жутко интересно, интересно оттачивать разные тактики против разных команд соперников, сам я пока только в дуо с локом, надо еще три на три и пять на пять попробовать, в общем это 10% времени - на фришке этого нет. инсты - без пве эквипа не обойтись, плащик за хонор вообще фигня, купил за баджи, пока делаю героики, стелс раны, как соберу хита хотя бы 100 в пве эквипе, пойду во взрослные инсты, в целом это 20% времени. на фришке этого нет. Ну и каждый день комплект дейликов для зарабатывания бабок для прокачки профессий, 10 дейликов делается за 40-50 минут на автомате с перерывами на пвп... не знаю как у вас там с дейликами но по отдельности они особого смысла имхо не имеют. вместе с прокачкой профессий это еще 10% времени. Так что там делать то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 вов бывает только лицензионный остальное это не вов, играйте в ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 ИЩУ людей с Моего сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Ыыыыы... Они нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Я перебрался на Гром, у кого есть желание дуо-примейдов либо 2на2 или просто гасить аликов, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Ыыыыы... Они нашли друг друга ОН УРКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Народ, у вас в вове последние дни пинг нормальный ? Лично у меня последние дни пинг меньше 300 почти не опускается, хотя до этого было 100-150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.