Перейти к содержанию

Wow Bc

xStanLeex

Рекомендуемые сообщения

Играл я на фришарде www.wowscape.net

на сервере wowLegion

Ничего хорошео но и ничего плохого.

Баги, лаги и тд.

Короче- весь набор фришарда.

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

Давайте не будем обсуждать пиратки, 350р это очень не дорого, а пиратки крап.

Блин у меня период закончился а на ЯД целые сутки деньги идут через QiWi. :(

Давайте не будем обсуждать пиратки, 350р это очень не дорого, а пиратки крап.

Блин у меня период закончился а на ЯД целые сутки деньги идут через QiWi. :(

Кто сказал что это пиратка?

Зайди на сайт ozon.ru и посмотри цену со скидкой на лицензионную продукцию.

Цена: 399

Вот ссылка на эту игры

Не стоит учить, зайди на яндекс и погляди сам.

http://money.yandex.ru/meta/wow/

Причем без доставки, а мгновенно в браузере тебе все ключи выдают, а буквально пару дней назад таймкарты были по 699р.

Фришард всяко = пиратка!

ЗЫ Фак Вов ломка! Зачем я опять начал играть? Когда же мне деньги переведут на ЯД!?

А где в Астрахани мона купить ВоВ и карты по которым платить на оффе и скока будет стоить чтобы начать играть на русском оффе??

в М.Видео заскочи... или Техносилу...

Ziko

Нафиг куда то ходить то ? Тем более что они там будут гораздо дороже тех же карт которые можно купить в инет магазине. Идем например в магазин где стоит терминал e-port и заряжаем туда 1к р. и покупаем карточку, например, на яндексе. И 2 месяца можно не парится... Русский вов карточки дешевле на ~200р.

3XpL01†

А где стоит епрот? А то Киви все заполонили епт, и сколько с епорта идет по времени деньга? Я вот обнаружил через вебмани проплату, за месяц что-то около 370р, еще дешевле чем в ЯД получается, но поздно уже купил =(

Zвездец

Ну во многих магазинах стоит. Например в гранривере, или в жилгородке и т.п. Подходим к терминалу и смотрим лого :) Доходит быстро, минут 10-15.

Zeona

Хватит качать нубов где бродят кучи 70ников. Го го го на лич кинг, там нубов полный сервак и только парочу 70тников :) Или на термоштепсель :)

играл на украинском серваке)) название не помню кароч играл гдето 2-а часа)

встретил знакомого потом какойто мудак пристал)) ну мы его начали нах зах гнать и нас забанили)

Еп, в чем прикол играть с максимум 20ю людьми, причем уже сразу за обе фракции? Ждать онлайна сервера сутками? Ныть админу на форуме: "АААА у меня пропали ботиночки, которые я выбил из багнутого медведя?", ни БГ тебе, ни контента, ни евентов. Короче фришники идите в свою тему флудить, он вон самая толстая на форуме, почти.

Ребят, а что на нашем серваке не гамаете? Не нравица что половина не пашет, а другая половина криво? :) зато весело )))))

весело и интересно играть на офе, на фришке работает 30%от оригинала,никакого нормального интелекта у монстров ,вообщем даже не стоит и начинать там играть.

Совет начинающим -начинайте на пве ОФФ серверах ,когда освоитесь, тогда переносить чар на пвп.

4055.png

качаю твинка если что ищите:

7049.png

Где лицензионный ВоВ для игры на рус оффе купить? По подробнее плиз

А так же, как оплатить игру особо не замарачиваясь?

Анлим поставлю, пойду на офф, как давно я об этом мечтал %)

Фришка ВоВ - это без БГ, без арены, без инстов... а что остается то? докачать чара до 70 - так это еще не игра так подготовка...

нет серьезно, вот я люблю пвп, на альтераки варсонги и прочие арати хожу не только потому что хонор нужен, а он всегда нужен, но и потому что нравится, для меня это 60% времени. на фришке этого нет...

арена - пока не очень много опыта, но жутко интересно, интересно оттачивать разные тактики против разных команд соперников, сам я пока только в дуо с локом, надо еще три на три и пять на пять попробовать, в общем это 10% времени - на фришке этого нет.

инсты - без пве эквипа не обойтись, плащик за хонор вообще фигня, купил за баджи, пока делаю героики, стелс раны, как соберу хита хотя бы 100 в пве эквипе, пойду во взрослные инсты, в целом это 20% времени. на фришке этого нет.

Ну и каждый день комплект дейликов для зарабатывания бабок для прокачки профессий, 10 дейликов делается за 40-50 минут на автомате с перерывами на пвп... не знаю как у вас там с дейликами но по отдельности они особого смысла имхо не имеют. вместе с прокачкой профессий это еще 10% времени.

Так что там делать то?????

Народ, у вас в вове последние дни пинг нормальный ? Лично у меня последние дни пинг меньше 300 почти не опускается, хотя до этого было 100-150. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...