Борода Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 купил лицензию. 720 р. за 70 дней + дистрибы... 10 р. в день - норм... буду на Темоштепселе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Борода напиши ник, я тож на Терме. Тау друид пока 19лвл Сеилормун тож думаю прям ща купить Вов ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 как зарегюс - напишу... я - альянс, человек по-любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 не люблю нелюдей...если можно играть челами - выбираю их всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Zвездец Наша вся гилда пошла на "вечную песню" с 0 за аликов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Zвездец Наша вся гилда пошла на "вечную песню" с 0 за аликов ) Черд, я не заметил этот пост! Блин, какой ужас, я не хочу быть оленем! Гомовара сделать чтоль? Я, кстати, купил оба ключа и 14дней игры за 398р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Если че, то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Играю Страже Смерти ,точней мигрировал туда. 70 воен Кадай ник. Народ хотел узнать ,есть у кого бэта клиент ВоЛК. Есть бэта акк нет клиента =( обыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Открылся новый сервак на который трансфер не ожидается.... Так что все любители начать игру с 0 милости просим на лич кинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 3XpL01† Ты ужо там? Прото Вы свалили на страж смерти? ВТФ что за кидалово :_( так беспонтово метаться между серверами Термоштепсель - Песня - теперь куда на Страж или на Лича? Я уже 30лвл взял и почти маунта купил, осталось то 7 г всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Они свалили на страж и решили дружно забить на аликов, а я никуда не свалили я просто пока забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 а я на свежевателе душ рейды фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 реалм Вечная Песня Альянс Воровка- Зеона 57лвл Гильдия"Элита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 реалм Вечная Песня Альянс Воровка- Зеона 57лвл Гильдия"Элита" вот кайф, будет у кого попрашайничать сегодня на маунта и на паровозы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ахахахахахаха Это типо над нами так прикололися ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ты про моходер? )) Он так назывался когда появился только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Zвездец Вообще то сервер называется Король-лич (PvP) на котором я собственно и делал чара дварфа-рогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 [del] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Zвездец Вообще то сервер называется Король-лич (PvP) на котором я собственно и делал чара дварфа-рогу. когда он только, только появился он назывался Моходер, видел его в списке серверов, хотя в анонсе он был Король-лич, скорее всего забыли сразу сменить тестовое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Давайте флудить про ВОВ в одной теме. Например в этой, тк она уже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалко ,что нет возможности у всех Астраханских ВоВеров собраться на одном сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Возможность есть, желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Я вот знаю еще 3 человек из астрахани играющих в ВоВ - и все на ясеневом лесу... правда мы вместе еще с линейки... в любом случае за аликов играть не буду. Blood elf POWER! Так что встречу только на бг... подло появлюсь сзади, нападу грязным трюком а потом ударю по почкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.