Derenty Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Для новой группы группы "На краю..." требуется постояный битмейкер свои предложения оставляемс здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я бессмертный битмейкер....скока вы мне будете платить если чё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 "постояный" - эт за идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 постоянный это как эрекция..да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 эрекция как постоянство. давайте покажите ваше творчество, а я вам покажу крутого диджея "Dj Бедуин" из арабских эмиратов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derenty Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Кипиш ага постояный)) Оставь контакт встретимся всё обговорим)) garos Нет не за идею)) просто нужен надёжный человек который может в любое время продставить то что нужно)) вот так! у тебя есть какое-то предложение?))) SMILY_FACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Derenty ну ты трещишь чувак: "Кипиш ага постояный)) Оставь контакт встретимся всё обговорим))". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 для начала покажи чо ты умеешь.. А вообще если чо, в августе смогу поставлять хороший звук)) не бесплатно разумеецо, но качественно(конешно если вы не слишком дерьмово читаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derenty Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 garos Ты слышал группу СтаЯ?Мы раньше были в ней,если слышал тогда думаю ты знаком с нашим творчеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 я ксати не слышал Стаю((дай заценить...а потом мож я скину свой стаф на зацен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 редкостная херь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Кипишэ ты оставил ему номер? они прикалываются по постоянству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derenty Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Кипиш Скину позже)) комп полетел SMILY_FACE ну прям шутник)) nitro8512 а ты сам читаешь? если да, то дай заценить твоё творчество, тогда я пойму что в твоём понятии подразумевается под хорошим рэпчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Derenty я понимаю, это защитная реакция, т.е. если я гавно, то ты попробуй сделать так... услышишь, но позже...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derenty Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 nitro8512 Буду ждать с нетерпением...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 потухли огни войны? тухляяяяк!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 они были на краю и упали. а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 я вам на кастрюлях сыграю,а вы под них зачитаете...пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.