девственница Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Мне, Ёже и Колючей не терпится погулять, поэтому мы предлагаем встретиться всем у нулевого километра в 5:00 p.m. 1.11.03 и дружненько всем приготовить свои организмы к Мега Чат Пати... Вставай Народ, Страна Зовёт!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 а_хз_мож_и_приду))вы_ждите...Ждите..мож_и_приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 а чего бы не в 9 утра млять мне после работы хоть умыться надоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Да Бухнуть Можно! А то 4ёто Давно не пили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 может и приду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 правильно добрый сказал хотя мне там метров пять идти можа приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 я пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 noname уже или еще???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 еще наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 девственница Привет Ёжику от меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАКС Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Всё может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 не____не_пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 я тож не паду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 noname а_собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 нет =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 девственница ну ты мля! хер ли ты сама не пришла!!! сама всех настропалила, а не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 ну ты мля! хер ли ты сама не пришла!!! сама всех настропалила, а не пришлавыразил мнение 3(трёх) человек...хотя вечер прошёл не зря... по крайней мере у 2(двух) человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 хер ли ты сама не пришла!!!ну, если так продолжаться будет, то в один прекрасный момент девственница перестанет быть таковой, сама того не желая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Smile а может она это и хочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 расскажите что было кто ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 не я не приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 exit1367 хм... я может тоже не приду.... дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 гы, а я в прошлое не могу вернуца, а так бы хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Я научу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 GREK да ладно тебе! приходи - не пожалеешь!!! exit1367 ему не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.