Consultant Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ну и где в нашем славном городе можно приобрести лицуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 На федоровском :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 tank-pro Никогда не покупал, и не буду покупать лицензии на федоровском. Больно мне люди, что работают там не нравяться... Я имею ввиду, в нормальных магазинах есть лицензия? Кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Плз, выложите на фтп, или в ДЦ, игрулька нормальная, но пока найдешь весь азарт пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 в асторе на первом этаже версия от 1С лежит, сегодня купил, диск работает нормально, ошибок пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 в асторе на первом этаже версия от 1С лежит Блин! Надо бежать брать! А то Ассасин Криид уже почти пройден.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Версия от 1с или пиратская копия версии от 1с? Просто с чего бы в лицензии должны быть ошибки и работать не нормально... Если пиратко - то вопрос: сейчас беда на нюкнотых екзешниках игры - зависает на галактической карте (невозможно из неё по планетам прыгать) и нет сейвов. Сохраняется только автосейв. Раз в пару часов на ключевых местах. Кнопка "сейв" неактивна. Как у тебя? (если пиратка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Fiend уже давно все это по фиксили и все прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 В лицензии все переведено ? А то на пиратке с русиком скриптовые ролики без перевода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 3XpL01† От 1С все переведено кроме озвучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 у меня лицензия, работает отлично, переведено все, но субтитры. ни разу не выкидывало, ошибок не было, а вот другу дал диск, у него пишет ошибку General protection fault! history: addres=0x10cd623d (filename not found). если что нибудь знаете про это, отпишитесь. и еще, если кому не влом выложите нодвд к версии от 1с, друзьям диск хочу дать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 http://ftp.playground.ru/DB3/5/8/mass_eng_to_rus_PROPER.exe - субтитры от 1с, весит 180 мегов. ВЕЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Там скриптовые ролики переведены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 3XpL01† Вот как раз скриптовые ролики не переведены, а в остольном тоже самое что и версия от 1C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 вот и crack последний MassEffect.part01.zip MassEffect.part02.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 У меня просто есть перевод на 140 метров.... Так что перекачивать другой такой же перевод на 180м понтов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ваш кряк убивает шрифты в версии 1с, играть невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Так.... притащил домой... установил....! ИГРАЮ пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ваш кряк убивает шрифты в версии 1с, играть невозможно! у меня английская версия скачанная с инета, и с отдельными субтитрами, исчезания шрифтов я пока не наблюдал, может с лицухой такой прикол?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Купил в ЦУМе. 1 этаж. 250 денег. Установил... выкрутил настройки... всё отлично! Сперва пытался намуть своего "красавчика". В конце концов выбрал готового шепарда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 спасибо за рекламу)))вещь действительно классная,первый раз вижу что консольная игра ТАК играется на компе кому нужен директ то милости просим в цум со своей флешкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 кто там хотел лицензию?цум первый этаж,450 рубликов...на 2 двд(причем по моему оба двухслойные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 CAHEK666 Так вот ты кто! Неизвестный продавец с 1 этажа )) Это ты мне говорил про крек на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 наверное нет...это мой братан сто пудово был,я отдыхать ездил на пару дней,только завтра на работу выйду почему неизвестный?в определенных кругах очень даже известный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.