Перейти к содержанию

ищу девушку

_simply

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Таис

Сковородкой?Сначало науичтесь ей по назначению пользоваться,потом уже бить.

Шаг второй.

Если баба после того как вы ей втерли по бубену,берет разные предметы и начинает махать.Берите за шиворот и спускайте ее со всеми вещами с лестницы.

симпатичную одинокую воспитанную девушку, которая умеет готовить, управлять стиральной машиной и любит секс?
всё правда, все про меня.( кроме одиночества)).

кста, очень рада и безумно довольна что мой любимый человек в инете не сидит и не горит желанием))))))))))

всё правда, все про меня.( кроме одиночества)).

кста, очень рада и безумно довольна что мой любимый человек в инете не сидит и не горит желанием))))))))))

и ОДИНОКУЮ, тоже про тебя?)

JAG

Там вроде в скобках специально пометила девушка ;)

Да я невнимательный))

кста, очень рада и безумно довольна что мой любимый человек в инете не сидит и не горит желанием)))))))))) :lol:

я тоже так рада)))

А какие в этом плюсы? :) невидит, что вы тут вытворяете? :D

А какие в этом плюсы? невидит, что вы тут вытворяете?
мужина далекий от интернета может принести много плюсов в мою жизнь..нет он конечно как многие имеют аську на телефоне...страницу в одноклассниках..но на этом всё..и это так замечательно..рада что свое реальное общение он ценит больше..речь поставленна, не стенсяется и не прячется за монитором..да и работа у него физическая чаще бывает....

Да, Завтрак, "большие" перспективы у тебя в личной жизни с такими установками :D

вот так вот, какая к черту любовь, какое уважение и взаимопонимание. У людей потребительское отношение друг к другу... Женщина - источник домашнего комфорта, мужчина - денег. Зоопарк моральных уродов...

Да, Завтрак, "большие" перспективы у тебя в личной жизни с такими установками :D

вот так вот, какая к черту любовь, какое уважение и взаимопонимание. У людей потребительское отношение друг к другу... Женщина - источник домашнего комфорта, мужчина - денег. Зоопарк моральных уродов...

Лучше до этого нескатываться в отношениях

есть у нас на работе бухгалтерша одна - мастер спорта по рукопашке!!!Завтрак, рекомендую)))она тебя научит правильному отношению к женщинам))))

опять писькомеры )

женщин нельзя бить и это надо запонить мужикам.. они созданы несколько для других полезных целей, а хочется кулаки помять иди в спорт зал. имхо

• 3 weeks later...
опять писькомеры )

женщин нельзя бить и это надо запонить мужикам.. они созданы несколько для других полезных целей, а хочется кулаки помять иди в спорт зал. имхо

да на матах у них агрессия пропадает)) только с женщинами получается)

• 2 months later...

Всем привет!

Ищу подругу 18-25 для секса (периодических встречь на нейтральной территории).

люблю фантазию

без вен.подарков

конфиденциальность обязательна!

ася 481441433

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...