_simply Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ищу девушку для совместного проживания. Возраст от 18 до 25 Личные качества: хорошо готовить управлять стиральной машинкой Face control simply13@rambler.ru // полное финансовое обеспечение интим по договоренности http://www.odnoklassniki.ru/user/607348244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi-gera Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 какой-то однобокий запрос)) А где же ваши данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 он, видимо такой нев...ный, что даже в рекламе не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 _simply управлять стиральной машинкой Я вот над этой фразой уже в интелегентах поржала, мне чо терь в каждой теме умирать со смеху???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 _simply Я вот над этой фразой уже в интелегентаж поржала, мне чо терь в каждой теме умирать со смеху???)))))))) а ему наверно не до смеха.. там столько кнопочек =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Loneliness Ну канешна...еще и на права сдать наверн не знает где))))).))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 управляться с техникой - наша прерогатива =)) меня вот еще один момент заинтересовал.. совместное проживание.. в качестве кого? домработницы? а какая тогда оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Loneliness А фейс контороль зачем??? Ей все равно за рулем стиральной машинки сидеть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 А девушки засуетились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Zusul Ну а как жи..я вот авто управлять не умею..так мож за стиральную машинку пасадют))) Хотя..я в браке..павозрасту не прохажу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Loneliness А фейс контороль зачем??? Ей все равно за рулем стиральной машинки сидеть)))))))))) ну как зачем? а вдруг его машина оснащена камерой слежения? все должно быть эстетично =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Loneliness Тваю мать, нучо за хрень..вечно на каждом шагу бракуют..жаль у миня разряд по плаванию а то утапилась бы..(с).))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 пусть сначала свой фейс покажет.. может мы его тож забракуем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Loneliness Да ты чо..?!..они ж все красавцы на белом кане, а самое главное они на самом деле в это верят..а если эт не так...то фраза "мужчина должен быть чуть красивеее обезъяны"...всегда имеетца и на все случаи жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 есть еще одна - настоящий мужик должен быть могуч,вонюч и волосат =)))) с этим еще смириться можно, но вот конь должен быть породистым... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Loneliness но вот конь должен быть породистым... =)) ты ему ща влепила прям па самым яйцам))) Афтар..пиписку в студию плиз..с родословной вместе..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Таис тебе то зачем? у тебя ж зубы на полке уже Loneliness все у вас по яйцам ды по яйцам, никакой нежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 delta666 Ну лан, мож канешна я ужо не дееспасобна, но посматреть то можно?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 так мож за стиральную машинку пасадют))) Ща у нас в стране за все посадить могут Статей в УК много Афтар..пиписку в студию плиз..с родословной вместе..)))))))) Не боишься испугаццо? Мож там родословная от самого Чингисхана с переходом на Наполеона и Ким Чен Ира)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Zusul Неее...я ж старая больная куда мне...в лаптях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Хорошая тема ..)) я всю жизнь такую ищу ))) машинку стиральную умею включать сам , вот полы бы кто помыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi-gera Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 о.. ты с правами? ну научи мальчишку кнопки нажимать )) а то он грустный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 и про пожрать незабывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi-gera Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 про пожрать он не забыл - это было певым требованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 эх, какой я невнимательный, тогда он забыл про секс или это входит в "пожрать"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.