LiHoi Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Я узнал, что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету м люблю и ту и эту м Маринку, и Hаташку м Марго и эту Машку Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. м Оксану и Светлану м на Юлю строю планы м Лариску и Анжелу м Катюшу между делом Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, м Полину и Варвару м начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину м Данилу и грузина м свою собаку Глашку м кота и черепашку м тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 ну ты блин вообше, даже собаку Глашку!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Ипать! Те наверное понатуре так охото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 я узнал что у меня есть огромная семья хнака белый порошек конопли большой мешок водка пиво разливное это все мое родное все на свете прет меня наркоман наверно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=N_E_O=- Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 PADOCTb прикольно LiHoi ну ты даёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 PADOCTb LiHoi молодцы! прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 РАД старатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Эту тему надо было по другому как нить назвать....а то как то пошло называть тему Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 LiHoi Жизненно, прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 LiHoi ...из стиха узнала,про твою любоФФ ко мне...но я не в положении) так что срочно исправь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 такой стих извратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rulbeast Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Красава, не каждому так дано)), а стих никто не извращал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 LiHoi респкт чувак за такую мессагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.