Сергей TOYO Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 3250 интересует корпус,я то старый что то разваливаться начал,ходит искать нет времени и желания,есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 3250 интересует корпус,я то старый что то разваливаться начал,ходит искать нет времени и желания,есть предложения? Как именно развалился? Если можно то фото скинь. Корпус оригинальный идёт по частям, по фотке скажу что нужно менять, и сколько будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 мне проще тебе его показать,скинь контакт в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 мне проще тебе его показать,скинь контакт в личку Где я нахожусь пол форума знает Спроси у Дельты, он тебе расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 х о р о ш о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.