Перейти к содержанию

требуется грузчик в сервисный центр

Я один

Рекомендуемые сообщения

требуется грузчики в сервисный центр (если хотите узнать в какой пишите в личку, здесь не пишу, чтобы избежать рекламы) могу сказать где находиться звездная 11\11 около эльдорадо..

з\п 6500+иногда бывают шабашки (тоесть если есть доставка по клиентам, то за привехзенную технику, кроме lg и samsung, 50 р. за этаж) в принципе около 7000 может выйти (обед правд за свои счет, но можно и из дома приносить) работа, я бы не сказал что трудная, бывает тяжело бывает легко, вообщем когда как, по началу (в первый месяц заплатят по меньше 6500 (около 5000), потомучто первый месяц считается стажировочным)

график посменный, там щас выходит гдето 4 или 5 через 1... коллектив не плохой, можно гдет потрещать гдето серьезно поговорить, суть работы загрузка и погрузка машины (техникой), забирать технику на ремонт от клиентов, а также отвозить обратно (после ремонта), также кроме клиентов забирать теххнику с магазинов тоже на ремонт, магазины: эльдорадо, сателит, м-видео... некотрую технику которую забрали с магазинов, надо отвозить, в другие сервисные центры (тоесть это та техника которая не лечитьься у нас, тоесть нет авторизации) выходные могут вападать по разному либо в будни (любые дни) либо в выходные, для тех кто ищет работу, я думаю это не плохой вариант (на время, пока ищие работу) только не забывайте про то что нужно отработать 2 недели, если собиретесь увольнятся... ксать сам работал полгода, вернее работаю (даж ужен 7 месяцев работаю, просто не хочу постоянно работать грузчиком, поэтому ищу другую работу (параллельно)... вообщем вродь как описал все подробно, есь возникнут вопросы, то пишите в личку) я скажу куда именно нужны грузчики(в какой сервисный центр) и дам телефон, по котолрому вы можете позвонить...

ксать забыл сказать время с 9:00 до 21:00 но бывает что может и раньше заканчиваем часов в 19:00-20:00 и сидим в офисе до 21:00, но это уже сами узнаете, если захотите работать... да и еще там не нужны алкоголики и тунеядцы :), в прниципе работа не тяжолая, если из вас нет нытиков кто плачет изза того тяжоло, что боюсь спину надарвать и подобное.. то сможете выдержать... машина: газель 5-местная, в приницпе я особо не устовал потомучто там загружаю машину пока едем отвозить технику я немного отдыхаю... сказать что я качок не могу... да и советую если что сразу не убегать с работы привыкнуть надо, хотябы месяц поработайте, только не забудьте что если будете уходить то либо найдите себе замену либо отработайте две недели... вот вродь все про график сказал, про зп тоже.. вообщем кого устраивает, на пишите в личку или сюда, что хотите работать, а там я тогда скажу что есть люди, (да ксать грузчиков нужно двое), и вам напишу в личку куда приходить, ну или тел скажу...

я не много изменил там текст, прочтите еще раз, вернее я добавил там время графика... полностью прочтите все... кто захочет туда устроиться (без шуток) пишите в личку...

вот теперь уже без шуток никто не захочет ;o)

ну может те кто захочет работать, пойдут... знаешь всем хочеться найти работу где не нужно ничиго делать (покрайней мере не прилоать особых физических усилий) но я не говорил что постоянно усртаиваться... почитай внимательней я написал что на время пока те кто ищет работу, это нормальный вариант (тем более что требований особых не нужно, нужно только желание работать, и не быть тунеядцем) не есь у тебя есть какие либо связи, родители тебя могут прокормить то естественно ты может и найдешь себе легкую работу... а есть те у кого нет связей и родители не шипко богатые... я пробовал искать работу на лето (когда учился) все лето проискал, так и не получилось найти работу (тож искал легкую работу)...

ЭТО >>> НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ <<< В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ

каждый день до 21.00 !??! и как ты при этом эщё что-то будешь искать ?!?

да у тя даже не будет никакой личной жизни, тыж сам писал,

что не можешь ни с кем познакомиться, оно и немудрено при такой работе...

у нормальных людей 2 выходных в неделю... а там что.....

ну и дерьмецо это......

вообщето я написал что один выходной, в неделю тоесть суть такая два водилы и два грузчика

первый водила работает только за водилу, второй водила работает за водилу и за грузчика, они меняются, 2 через 2, когда выходит первй водила (выходят два грузчика) когда выходит второй водила (выходит кто один из грузчков, потом на след день другой)

тоесть обьясню на примере

понедельник-вторник: выходит первый водила (выходят два грузчика) - это когды выходит водила который работает только за водителя.

среда-четверг: выходит водила который работает и за водилу и за грузчика (вместе сним выходит один из грузчков (в среду) потом выходит другой грузчик (в четверг)) и так далее... тоесть получается график 3 чере 3, ну а вообще иногда водила договариваются между собой 3 через 3, тоесть по любому у грузчиков есть выходной (в один из любых дней в неделю) тоесть есть работы где выходные субота и воскресеннь (как ты по таким дням будешь работу искать, когда у большинства выходной) а так хоть выходные могут выпадать в будни... тем более что субота воскресенье лугкие дни... впроочем думай как хочешь, что бы устроиться на такую работу которую ты хочешь (нцужно что из себя предстовлять, ну или хотябы имет связи) ты вообще где нить работал??

zxcvbnm, деньги нихде просто так не дают.. )) я с 15.00 до 7 утра гремел и ничего. ) привыкаешь потом, меньше спишь. А вообще летом примерно у нас в интере с 15 до 00:00 (часто уходим в 10, 9, 11, инда в 8) Я один, может братишка пойдет, созвонимся.

zxcvbnm, деньги нихде просто так не дают.. )) я с 15.00 до 7 утра гремел и ничего. ) привыкаешь потом, меньше спишь. А вообще летом примерно у нас в интере с 15 до 00:00 (часто уходим в 10, 9, 11, инда в 8) Я один, может братишка пойдет, созвонимся.

я те вродь в личку написал контакты звони.. вобще там графитк с 9 до 21:00 но там может получаться что раньше освобождаешся, после 18:00 клиенты остаются есь нет то по домам (ток потихому, есь директор узнает то оштрафует, и придется четко до 21:00 пахаьть вернее просто тупо сидеть в офисе, и ждать 21:00... вообщем пусть звонит и еще кого нит приводит, контакты я оставил тебе в личке... посмори..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...