Scorpion. Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ищу работу водителем. Всёравно ск-ко получать, охото поводить. Мне 20 лет. Опыт работы есть на любых машинах. Права категории В,С. Желательно бы работать на легковой машине. Рассмотрю варианты предложений. Работу ищу постоянную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RSvino Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Пусть забанят меня модераторы, но я скажу вам так, друзья, "Работа" - это мой самый любимый юмористический раздел данного форума !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 RSvino, в чем юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 RSvino ты прав модераторы забанили тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 RSvino ты прав модераторы забанили тебя сказанно сделано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 tank-pro ты тоже хочешь туда попасть за флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Ищу работу водителем. Всёравно ск-ко получать, охото поводить. Мне 20 лет. Опыт работы есть на любых машинах. Права категории В,С. Желательно бы работать на легковой машине. Рассмотрю варианты предложений. Работу ищу постоянную. Вариант: тебе машин, таксуешь, че хошь делаешь, но когда надо приезжаешь. Учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Такси меня неустраивает =) У меня есть своя машина я могу и так потаксовать. На выбор. 21 волга. копейка отделанная. Mitsubishi Space gear. 2. нет я не учусь я уже отучился. 3. Говорите по теме ничего смешного тут я невижу, то что человек хочет работать. BARRA Другие варианты может быть есть ? Но не такси. Щас таксистов море. Работа в основном ночью, я ночью лучше посплю. Я ищу нормальную работу водителем, мне всёравно ск-ко там платят. Стаж вождения есть, нормальный. Предложи другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 копейка оттделанная. это как понимать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Ты юморист ? У вас ум как у 5-летнего ребёнка. Чё придираться к словам. Я знаю, что говорю. Пишите по теме. Че за дурная привычка обсуждать или гноить человека, которого незнаете. Лучше разберись у себя во вдоре. Пишите по теме,предложения. А не чушь несите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Виталик открой доступ на фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 В газелисты иди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Всёравно ск-ко получать Такого не бывает по-моему. Вот пойдешь например ко мне личным водилой за 1руб\мес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 =) Если тебя жаба незадушит пойду =) И если личным водилой, то можно в принципе. Но не за 1 рубль =) Мы же немаленькие дети. Я же говорю предлогайте варианты, если понравится то соглашусь. На гезель маршрутку во первых у меня нет категории Д, во вторых на такси маршрут я нехочу. На обычной газели могу ездить. Но говорю же желательно на легковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Неужели нет предложений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 тебя это так огорчает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 нет есть требуется водитель правда на авто компании,машина лексус,работа с 7 до 20.и вообще по звонку но правде 2 через 2.возить одного человека,стаж водителем не менее 2-х лет......но стаж только проф.то есть отмеченный в трудовой официально.предложил бы на грузовой газели,нам керамзитный керпич перевозить надо,работа по объектам,газель наша,2 года,но водитель он же грузчик.,з\п договорная.но завтра человек уже придет.если нас не устроит,могу предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 я тоже не против.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 посмотрим на товарища который сегодня придет.уже не нравится.11 а его нет.если что отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 В принципе я согласен. Но если что имей меня в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Куда все пропали ? Было столько предложений и все куда то делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.