Перейти к содержанию

Ищу работу.

Scorpion.

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу водителем. Всёравно ск-ко получать, охото поводить. Мне 20 лет. Опыт работы есть на любых машинах. Права категории В,С. Желательно бы работать на легковой машине. Рассмотрю варианты предложений. Работу ищу постоянную.

Пусть забанят меня модераторы, но я скажу вам так, друзья,

"Работа" - это мой самый любимый юмористический раздел данного форума !!!

:lol::D:lol:

Ищу работу водителем. Всёравно ск-ко получать, охото поводить. Мне 20 лет. Опыт работы есть на любых машинах. Права категории В,С. Желательно бы работать на легковой машине. Рассмотрю варианты предложений. Работу ищу постоянную.

Вариант: тебе машин, таксуешь, че хошь делаешь, но когда надо приезжаешь.

Учишься?

Такси меня неустраивает =) У меня есть своя машина я могу и так потаксовать. На выбор. 21 волга. копейка отделанная. Mitsubishi Space gear.

2. нет я не учусь я уже отучился.

3. Говорите по теме ничего смешного тут я невижу, то что человек хочет работать.

BARRA

Другие варианты может быть есть ? Но не такси. Щас таксистов море. Работа в основном ночью, я ночью лучше посплю.

Я ищу нормальную работу водителем, мне всёравно ск-ко там платят. Стаж вождения есть, нормальный.

Предложи другие варианты.

Ты юморист ? У вас ум как у 5-летнего ребёнка. Чё придираться к словам. Я знаю, что говорю. Пишите по теме. Че за дурная привычка обсуждать или гноить человека, которого незнаете. Лучше разберись у себя во вдоре. Пишите по теме,предложения. А не чушь несите.

Виталик открой доступ на фильм)

=) Если тебя жаба незадушит пойду =) И если личным водилой, то можно в принципе. Но не за 1 рубль =) Мы же немаленькие дети.

Я же говорю предлогайте варианты, если понравится то соглашусь.

На гезель маршрутку во первых у меня нет категории Д, во вторых на такси маршрут я нехочу. На обычной газели могу ездить. Но говорю же желательно на легковой.

нет есть требуется водитель правда на авто компании,машина лексус,работа с 7 до 20.и вообще по звонку но правде 2 через 2.возить одного человека,стаж водителем не менее 2-х лет......но стаж только проф.то есть отмеченный в трудовой официально.предложил бы на грузовой газели,нам керамзитный керпич перевозить надо,работа по объектам,газель наша,2 года,но водитель он же грузчик.,з\п договорная.но завтра человек уже придет.если нас не устроит,могу предложить.

посмотрим на товарища который сегодня придет.уже не нравится.11 а его нет.если что отпишу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...