Перейти к содержанию

ИЩУ РАБОТУ

Arikado

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу, мне 16, летом будет 17. Есть опыт работы грузчиком (с 15 лет). Не привык прое*ываться, работаю усердно. Осенью буду учиться заочно, поэтому работа не только на лето (на все время..) Вакансии прошу писать в лс, ну и сюда. Просьба не флудить.

требуется грузчики в сервисный центр (если хотите узнать в какой пишите в личку, здесь не пишу, чтобы избежать рекламы) могу сказать где находиться звездная 11\11 около эльдорадо..

з\п 6500+иногда бывают шабашки (тоесть если есть доставка по клиентам, то за привехзенную технику, кроме lg и samsung, 50 р. за этаж) в принципе около 7000 может выйти (обед правд за свои счет) работа, я бы не сказал что трудная, бывает тяжело бывает легко, вообщем когда как, по началу (в первый месяц заплатят по меньше 6500, потомучто первый месяц считается стажировочным)

график посменный, там щас выходит гдето 4 или 5 через 1... коллектив не плохой, можно гдет потрещать гдето серьезно поговорить, суть работы загрузка и погрузка машины (техникой), забирать технику на ремонт от клиентов, а также отвозить обратно (после ремонта), также кроме клиентов забирать теххнику с магазинов тоже на ремонт, магазины: эльдорадо, сателит, м-видео... некотрую технику которую забрали с магазинов, надо отвозить, в другие сервисные центры (тоесть это та техника которая не лечитьься у нас, тоесть нет авторизации) выходные могут вападать по разному либо в будни (любые дни) либо в выходные, для тех кто ищет работу, я думаю это не плохой вариант (на время, пока ищие работу) только не забывайте про то что нужно отработать 2 недели, если собиретесь увольнятся... ксать сам работал полгода, вернее работаю (даж ужен 7 месяцев работаю, просто не хочу постоянно работать грузчиком, поэтому ищу другую работу (параллельно) шас мне предложили не много другой вариант: мастером по стирам (зп. есно там больше буит, опятьже на време мастером пока поработать можно, чтоб чтото знать, а там может и продавцом в какой нить магазин устроюсь, например в эльдорадро, или техносилу)... вообщем вродь как описал все подробно, есь возникнут вопросы, то пишите в личку) я скажу куда именно нужны грузчики(в какой сервисный центр) и дам телефон, по котолрому вы можете позвонить...

в соседней теме написанно, загляни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...