Arikado Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ищу работу, мне 16, летом будет 17. Есть опыт работы грузчиком (с 15 лет). Не привык прое*ываться, работаю усердно. Осенью буду учиться заочно, поэтому работа не только на лето (на все время..) Вакансии прошу писать в лс, ну и сюда. Просьба не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 требуется грузчики в сервисный центр (если хотите узнать в какой пишите в личку, здесь не пишу, чтобы избежать рекламы) могу сказать где находиться звездная 11\11 около эльдорадо.. з\п 6500+иногда бывают шабашки (тоесть если есть доставка по клиентам, то за привехзенную технику, кроме lg и samsung, 50 р. за этаж) в принципе около 7000 может выйти (обед правд за свои счет) работа, я бы не сказал что трудная, бывает тяжело бывает легко, вообщем когда как, по началу (в первый месяц заплатят по меньше 6500, потомучто первый месяц считается стажировочным) график посменный, там щас выходит гдето 4 или 5 через 1... коллектив не плохой, можно гдет потрещать гдето серьезно поговорить, суть работы загрузка и погрузка машины (техникой), забирать технику на ремонт от клиентов, а также отвозить обратно (после ремонта), также кроме клиентов забирать теххнику с магазинов тоже на ремонт, магазины: эльдорадо, сателит, м-видео... некотрую технику которую забрали с магазинов, надо отвозить, в другие сервисные центры (тоесть это та техника которая не лечитьься у нас, тоесть нет авторизации) выходные могут вападать по разному либо в будни (любые дни) либо в выходные, для тех кто ищет работу, я думаю это не плохой вариант (на время, пока ищие работу) только не забывайте про то что нужно отработать 2 недели, если собиретесь увольнятся... ксать сам работал полгода, вернее работаю (даж ужен 7 месяцев работаю, просто не хочу постоянно работать грузчиком, поэтому ищу другую работу (параллельно) шас мне предложили не много другой вариант: мастером по стирам (зп. есно там больше буит, опятьже на време мастером пока поработать можно, чтоб чтото знать, а там может и продавцом в какой нить магазин устроюсь, например в эльдорадро, или техносилу)... вообщем вродь как описал все подробно, есь возникнут вопросы, то пишите в личку) я скажу куда именно нужны грузчики(в какой сервисный центр) и дам телефон, по котолрому вы можете позвонить... в соседней теме написанно, загляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 спс, ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Arikado ты куда пропал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 MeF, Загляни в свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ап! Ап! Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 АП тебе , и с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 MeF АП тебе, и с Днем Рождения! спасибо братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.