Перейти к содержанию

Статистика

Пантера

Вам Куда??  

79 проголосовавших

1. 1. ??? ??????

• ?????
      3
    • ???
      8
    • ???/??????
      43
    • ??????
      2
    • ????
      1
    • ?????????
      0
    • ??????????? ??????
      15
    • ????????
      0
    • Jazz/Blues
      0
    • Ambient/New Age/Chillout.
      2
    • ??????
      4
    • ??????(?????? ? ????)..
      1

Рекомендуемые сообщения

Зря ты так. Я вот слушаю в основном направление симфо-метал, и надо заметить, обо мне нальзя сказать что я ограниченный, вечно пьяный, грязный и в косухе)) Да у меня её и нет. Что же касается попсы - то российскую эстраду я таковой не считаю. Я понимаю, когда слушают, например, Мадонну, это да, вещь. Я и сам люблю её старые альбомы, особенно нравится песня Frozen. Но вот слушать Малинки у меня нет никакого желания. Конечно, на дискотеках не потанцуешь под метал, там как раз клубняк и нужен, но в повседневной жизни в виде пищи для ума слушать наших эстрадных исполнителей (новой "школы") лично я не могу. Я уж не говорю про нашу "Фабрику звёзд" - подъём фанерной промышленности страны. Единственная певица оттуда, которую могу слушать - Савичева. Остальных уже нет, извините.

Мадонна..фу... :down: старая кляча. ей уже на пенсию пора..

Извините дорогие модераторы за оскорбления.. но это так..

Не знаю.. сейчас действительно мало нормальной попсы.. но тем не менее.. кое-что есть.. :)

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Пантера

поверь не для всех внешняя мишура имеет главенствующее значение- косухи берцы,патлы,шипастые напульсники.

Ты категорично гришь-обязательно,хотя нихера не шаришь ни в музыке,ни в людях

Извините дорогие модераторы за оскорбления.. но это так..©

Респектаельная старушка,раз уж на то пошло. Хотелось бы в ее годы выглядеть также.Уважаю,но не слушаю...

Пантера

поверь не для всех внешняя мишура имеет главенствующее значение- косухи берцы,патлы,шипастые напульсники.

Ты категорично гришь-обязательно,хотя нихера не шаришь ни в музыке,ни в людях

Извините дорогие модераторы за оскорбления.. но это так..©

Если я не слушаю метал и Мадонну? значит я уже не разбираюсь в музыке ??? ну ладно... значит не разбираюсь... :lol:

А альбомчик 2008 неплохой состряпала, современный и разнообразный. Мне понравилось, в общем.

Olegoblin

я слушаю фсё....., всё, что мне нравится.., хотя голосовал разумеется за металл......голосовал больше за МАНОВАР..., это и рок и метал и этно в одном пакете.....

Тупо слушать чего то одно. На лицо однобокое развитие... Непонятно с какого потолка пунишмент взял что голосовавшие за метол/рок не понимают за что голосовали... но это другая тема.

Иметь предпочтения - совсем другое дело. Предпочитаю "правильную" музыку B) Но долго что то одно слушать не могу. Обязательно переключаюсь. Сегодня допустим вышеупомянутый Manowar завтра Paul Oakenfold. Играю конечно же метал/рок. Все таки есть что то в нем... чего нигде больше не будет никогда.

Olegoblin

я слушаю фсё....., всё, что мне нравится.., хотя голосовал разумеется за металл......голосовал больше за МАНОВАР..., это и рок и метал и этно в одном пакете.....

А где ты там этно услышал? Это скандинавские напевы? Хэви чистой воды, замешанный на Вагнере и прочих старичках.

Тупо слушать чего то одно. На лицо однобокое развитие... Непонятно с какого потолка пунишмент взял что голосовавшие за метол/рок не понимают за что голосовали... но это другая тема.

Иметь предпочтения - совсем другое дело. Предпочитаю "правильную" музыку B) Но долго что то одно слушать не могу. Обязательно переключаюсь. Сегодня допустим вышеупомянутый Manowar завтра Paul Oakenfold. Играю конечно же метал/рок. Все таки есть что то в нем... чего нигде больше не будет никогда.

Играешь? :huh:  Ты в группе какой - нибудь играешь? или чисто для себя дома? и на чем играешь? :)

Мляяя я единственный кто слушает этно всех мастей.... во оболом то ((((

У тебя специализация такая.. :lol:

• 2 weeks later...
Мляяя я единственный кто слушает этно всех мастей.... во оболом то ((((

мне тоже этно нравиться, так что ты не один...кроме этого и рок, металл, и различный трансовую музыку

Пантера

рок и металл - если они качественные заряжают энергией поболее других направлений музыки, это силовое направление, поэтому многим людям его сложно воспринимать.

• 3 weeks later...

рок \ металл, транс (армин ван бурен, стейт оф транс ...), дурь и басс (терапи сэшн, дарк сайд, жангл) лирик рэп (крэк, сэт, невский бит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...