Перейти к содержанию

Статистика

Пантера

Вам Куда??  

79 проголосовавших

1. 1. ??? ??????

• ?????
      3
    • ???
      8
    • ???/??????
      43
    • ??????
      2
    • ????
      1
    • ?????????
      0
    • ??????????? ??????
      15
    • ????????
      0
    • Jazz/Blues
      0
    • Ambient/New Age/Chillout.
      2
    • ??????
      4
    • ??????(?????? ? ????)..
      1

Рекомендуемые сообщения

PUNISHMENT

А ты не устал посирать тех, кто слушает рок/метал, и имеют свою точку зрения по поводу этих направлений, отличную от твоей?

Как не зайду на темы в разделе "музыка" - только и вижу твои посты, где ты опускаешь людей, слушающих то, что тне слушаешь ты!

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Medved

ну в отличии от некоторых я не создаю кучу бесполезных тем,чтобы доказать свою значимость,это первое.

Второе- я никогда не говорил что знаю всё,но уж в музыке -побольше тебя и большинства здесь собравшихся,поверь.

• 2 weeks later...

проголосовал за "другое" т.к. слушаю все подряд, точне все что нравится на слух)

Смысл-то опроса? Сегоднаяч одно нравится, завтра другое. Я вот недавно второй альбом Шпилек купил, правда не понравилось, потом трансовый клубняк, а может и драмбасс, черт их разберет на клубных дисках, а на днях в магните приобрел мр3 Tiesto, сегодня русский фолк слушал и Тарью. Все под настроение..

ща вся музыка начала видоизменятся..в репе появились фишки и з клубной музыки, я к тому, что реп можно было диффиренцировать на несколько направлений, и никогда не пишите я слушаю хип-хоп, хип-хоп - это культура в которой очень много разветлений

ща вся музыка начала видоизменятся..в репе появились фишки и з клубной музыки, я к тому, что реп можно было диффиренцировать на несколько направлений, и никогда не пишите я слушаю хип-хоп, хип-хоп - это культура в которой очень много разветлений

Так может и слушают его, потому что там много разветлений :) .

Ты хочешь сказать что пускай пишут не хип-хоп, а эти разветления по отдельности?? ;)

Пантера

А чем Вам, собственно говоря, не нравятся рокеры и металисты?

Я ничего не имею против металистов и рокеров..просто странные они какие-то.. да ив сем не нравятся... "отталкивают" они меня.. :)

Пантера

металист это не обязательно патлатый кусок говна в берцах,косухе и с немытой длинноволосой башкой.Закинь свои стереотипы куда подальше!

Пантера

предпочитаешь белых и пушистых слушающих Д.Белана?.....просто хороший совет - послушай MANOWAR - GODS OF WAR......может поймёшь метал....

Пантера

металист это не обязательно патлатый кусок говна в берцах,косухе и с немытой длинноволосой башкой.Закинь свои стереотипы куда подальше!

Обязательно <_< . ;)

Пантера

предпочитаешь белых и пушистых слушающих Д.Белана?.....просто хороший совет - послушай MANOWAR - GODS OF WAR......может поймёшь метал....

;) ...

Зря ты так. Я вот слушаю в основном направление симфо-метал, и надо заметить, обо мне нальзя сказать что я ограниченный, вечно пьяный, грязный и в косухе)) Да у меня её и нет. Что же касается попсы - то российскую эстраду я таковой не считаю. Я понимаю, когда слушают, например, Мадонну, это да, вещь. Я и сам люблю её старые альбомы, особенно нравится песня Frozen. Но вот слушать Малинки у меня нет никакого желания. Конечно, на дискотеках не потанцуешь под метал, там как раз клубняк и нужен, но в повседневной жизни в виде пищи для ума слушать наших эстрадных исполнителей (новой "школы") лично я не могу. Я уж не говорю про нашу "Фабрику звёзд" - подъём фанерной промышленности страны. Единственная певица оттуда, которую могу слушать - Савичева. Остальных уже нет, извините.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...