ЛаЛи Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 ПРичем одинаково дохера помещается и в маленькую сумочку и в огромную двуручную.ничо подобного..вот почему не ношу маленькие сумочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 GREK 100%-е попадание)))) ЛаЛи не ношу маленькие сумочки) Ты проста неумеешь их готовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 двуручная сумка, звучит страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Почему ты молчишь? Тебе со мной интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 JAG На улице хрень..а не дождь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Почему ты молчишь? Тебе со мной интересно? ты нумеруй, так удобней 45. Ты уверен, что любишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 46. Он уже там?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 На улице хрень..а не дождь))) у природы нет плохой погоды, а вот сидеть наработе неохота, скорее бы вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 46. Он уже там?! +1..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 скорее бы вечернавеяло.. 47. А что мы будем делать вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 навеяло.. 47. А что мы будем делать вечером? Скорее, "Дорогой, ты уже придумал, что мы будем делать вечером?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Скорее, "Дорогой, ты уже придумал, что мы будем делать вечером?" )))когда у блондинок в голове одни платица туфельки и прочее разве она сможет так длино строить свою фразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 когда у блондинок в голове одни платица туфельки и прочее разве она сможет так длино строить свою фразу? тогда "Милый, куда идём?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-mix Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 48.Где деньги? 49.Я ничего не трогала, оно само! 50.Мне безразлично, что обо мне думают. 51. А как ты меня любишь? вот еще интересное =) Женские фразы, которым не стоит верить • Оооо! Да! Давай! Я кончаю! • Я потратила все деньги, которые ты дал мне на покупки. • Я хожу в тренажёрный зал только для поддержания тонуса мышц. • Со своими подругами я никогда не говорю о том, какой ты в постели. • Я говорила по телефону всего 2 минуты. • Я не пукаю, когда ты спишь. • Ты нравишься моим родителям. • За всю свою жизнь я мастурбировала всего лишь пару раз. • Это не я так припарковала машину. • Мне важен ты, а не твой счет в банке. • Я отлично знаю, как вести себя в непредвиденных ситуациях. • Я бы никогда не согласилась стать чьей-нибудь любовницей. • Я ненавижу любовные романы. • Я потратила всего 500 рублей на парикмахерскую. • Я ношу облегающую одежду только потому, что мне жарко. • Это было прекрасно... • Я бы не хотела такую же грудь, как у Памелы Андерсон. • Я забеременела случайно. • Мы сегодня вечером идём в театр, а мне нечего надеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-mix Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Скорее, "Дорогой, ты уже придумал, что мы будем делать вечером?" ))) сомневаюсь,что у вас много фантазии.. обычно она сводится к одному =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 • Со своими подругами я никогда не говорю о том, какой ты в постели. • Ты нравишься моим родителям • Мне важен ты, а не твой счет в банке. • Я бы не хотела такую же грудь, как у Памелы Андерсон. В моем случае верить этим фразам точно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-mix Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 52. Разумеется, я не имитировала. 53. Мужчины безнадежно примитивные. 54. А ты в командировку надолго? 55. У тебя большой член. 56. Да, самый большой. 57. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. 58. Еще раз укусишь меня за сосок,будешь жрать" Симилак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 сомневаюсь,что у вас много фантазии.. обычно она сводится к одному =))) Это камень в мой огород?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-mix Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 59. Прости,милый.. я сказала глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 60. завтра сготовлю. потерпишь денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 59. Прости,милый.. я сказала глупость? такое говорят редко 61. Дорогой, сегодня на ужин мы идём в ресторан, ты незнал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-mix Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 62. Вам всем только этого и надо. 63. Медленней и чуточку ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 64. а что тут разьве нельзя повернуть налево, ой и почему в эту сторону едут одни маршрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 65. Я на первом свиданье ни кому не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 66. Глубже милый, глубже, ну что же ты?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.