FОХ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 просто урод папался...чуваку в энтот мамент не повезло...невозможно пол года не выключать комп и не выхадить из инета...энто чтото из мира фантастики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 просто урод папался...чуваку в энтот мамент не повезло...невозможно пол года не выключать комп и не выхадить из инета...энто чтото из мира фантастики... В одном из звонков Уральскому, явно было произнесено, что компьютер он выключал. Я об этом писал выше. Насчет возможно-невозможно.. Если бы коммунэнерго и ЮТК работали бы по-совести и не было бы отключений электроэнергии и "разрывов" интернет-связи, компьютер у меня продержался бы и больше. По определенным причинам, я его никогда не выключаю. В интернете он так же висит постоянно. А про серверы вы подумали? Бывает, что и дома серверы стоят, которые годами не отрубаются. Про специализированные помещения для серверных компов я уже молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Из уст Уральского слово "разрывы" звучит каг "апокалипсис" Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 maloiiiiiii Эт точно Там еще его слова есть, о том что он звонил в стрип-видио, тож по каким то его проблемам, незнаю обратил ли кто внимание на это. Вот я думаю, жаль этой записи в инете нет...думаю умереть можно было бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 maloiiiiiii Эт точно Там еще его слова есть, о том что он звонил в стрип-видио, тож по каким то его проблемам, незнаю обратил ли кто внимание на это. Вот я думаю, жаль этой записи в инете нет...думаю умереть можно было бы )))) Стрим-ТВ. Вы чем слушаете\печатаете? :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Rents А мне послышалось стриП ..сорь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Rents А мне послышалось стриП ..сорь)) Спасибо за адекватную реакцию на мои слова :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 случаем среди нас ево тут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 топ 3 )))) "Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ВЫ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ОТВЕТ!" "Я так кайфовал, а вы мне весь мой кайф разрываете!" "А я вам говорю, что НЕБЫЛО, НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Страна: Россия Жанр: Саундтреки Уральского, Rap, House, Alternative, Prank Год выпуска: 2008 Трэклист: 1. Антон 2. Обрыв связи 3. question (MIX) 4. Антон (Лирика) 5. Уральский (техно Mix) 6. Вопросы Уральскому 7.Nightmare vs Уральский 8. Разговор со СТРИМом 9. Dj Klin feat. Uralskiy - Ни единого разрыва! 10. Forlock & Уральский - НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА 11. Антон Уральскйй - Звонок в Стрим, еще ремикс http://tits.ifolder.ru/6889930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.