GREK Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 _http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html Бывают же люди. )) фотожаба ещё жгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Баян. _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Вчера этого хрена урюпинского по Рен-тви показывали...я правда не посмотрела передачу..но в рекламе снова услышала знакомые истирические вопросы..передача уже в 23-оо началась))) Короч звездит парень ))) И фоту его тож показывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4el Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 угарный чел)))парень с тех поддержки-кремень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 слыхал....полная хня....не смешно некуя....тока по накурке мож кто засмеется.....кароч отстой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 я бы этого фрукта наверн после второй минуты нах послал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 4el парень с тех поддержки-кремень ) Эт точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 SancheZ потом бы тебя с работы нах послали и по судам бы затаскали. Таис Всмысле, звездит парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 GREK О нем передача была..в этом смысле..короч..он стал звездой тырнета, а терь и ТВ) Но я передачу не смогла посмотреть, только рекламму видела..и что о нем говорили даж не знаю, а в рекламе показывали и его кричащий диалог и фоту))) вот поэтому он терь звезда..на улице узнавать будут и просить афффтографЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Этот звонок подстроен. Обратите внимание, после каждой реплики Уральского происходит щелчок. После этого оператор начинает говорить со спокойным голосом, что с таким диалогом абонента просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 chulok ох нет, Ваня, не подстроен chulok ох нет, Ваня, не подстроен А щелчок - это у любого колл-центра так, чтобы когда говорит абонент, о нне слышал бы разговоров и шумов других сотрудников колл-центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Угу, ему даже звонили туда и как не странно - дозвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 покажите ролик то=) а то в минусе, скиньте на форум, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Невен http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html А это фотожаба на Уральского) http://www.yaplakal.com/forum27/topic189350.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Спасибо конечно, но а то в минусе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Невен А я даже и не знаю, как тебе по другому ролик скинуть...я просто дуб в компах и прогах))) неумею этого делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ролик должен быть не больше 10Мб Расширенная форма -> Прикрепление файлов Там если формат не подойдёт, то можно просто поменять вручную или заархивировать в ZIP. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 по сабжу: Ни сколько не смешно. Бред полнейший. Население тупеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 по сабжу: Ни сколько не смешно. Бред полнейший. Население тупеет. Население не тупеет, просто интернет появился. И вообще тресково, а бред- это твоё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Блин, люди помогите человеку, слейте ролик в форум, я понятия не имею, где эта расширенная форма и прикрепление файлов или объясните мне, но так чтоб пошагово..хз как его сюда закачать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 ладно не заморачивайтесь=) щас трафик пойду пополнять) Таис, спасибо, что пыталась помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Вот тот самый звонок в Стрим: stream.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Я еще в прошлом топике слушал.. Пестетс ржач.. Порой когда проблемыс инетом у реаловцев я их пользователям советую послушать Уральского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 VanDerKeen спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic189350.html фотожаба=) http://www.yaplakal.com/forum38/topic189823.html стихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.