Перейти к содержанию

Звоннок в суппорт стрима

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Вчера этого хрена урюпинского по Рен-тви показывали...я правда не посмотрела передачу..но в рекламе снова услышала знакомые истирические вопросы..передача уже в 23-оо началась))) Короч звездит парень ))) И фоту его тож показывали))

GREK

О нем передача была..в этом смысле..короч..он стал звездой тырнета, а терь и ТВ)

Но я передачу не смогла посмотреть, только рекламму видела..и что о нем говорили даж не знаю, а в рекламе показывали и его кричащий диалог и фоту))) вот поэтому он терь звезда..на улице узнавать будут и просить афффтографЫ)))

Этот звонок подстроен. Обратите внимание, после каждой реплики Уральского происходит щелчок. После этого оператор начинает говорить со спокойным голосом, что с таким диалогом абонента просто нереально. :)

chulok

ох нет, Ваня, не подстроен :)

chulok

ох нет, Ваня, не подстроен :) А щелчок - это у любого колл-центра так, чтобы когда говорит абонент, о нне слышал бы разговоров и шумов других сотрудников колл-центра.

Невен

А я даже и не знаю, как тебе по другому ролик скинуть...я просто дуб в компах и прогах))) неумею этого делать :cry:

Ролик должен быть не больше 10Мб

Расширенная форма -> Прикрепление файлов

Там если формат не подойдёт, то можно просто поменять вручную или заархивировать в ZIP.

=)

по сабжу:

Ни сколько не смешно. Бред полнейший. Население тупеет.

Население не тупеет, просто интернет появился. И вообще тресково, а бред- это твоё имхо.

Блин, люди помогите человеку, слейте ролик в форум, я понятия не имею, где эта расширенная форма и прикрепление файлов или объясните мне, но так чтоб пошагово..хз как его сюда закачать))

Я еще в прошлом топике слушал.. Пестетс ржач.. Порой когда проблемыс инетом у реаловцев я их пользователям советую послушать Уральского :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...