Таис Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 "Winston" 89170856101 Звони вот на этот номер, твоя Наталья Черемина, ждет твоего звонка...телефон работает, дозвонишся без проблем...в инет она не выходит. Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Звони вот на этот номер, твоя Наталья Черемина, ждет твоего звонка...телефон работает, дозвонишся без проблем...в инет она не выходит. Удачи) Спасибо,всмысле телефон работает?Она трубку взяла ты с ней хоть говорила?Что значит ждет моего звонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 "Winston" Да говорила, 5-ть минут тому назад))..сказала что ты ее разыскиваешь..ну и дальше по тексту..кароч..звони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Таис спасибо тебе!Позвоню.Ток я так и не понял она сказала что хочет чтоб я ей позвонил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 "Winston" Она если честно вообще не поняла, кто ее разыскивает)))) Но я ей этого тоже объяснить не смогла..патамушта..ее данные ты скинул а вот свои нет. Но в любом случае, она приятно удивлена...я ей сказала, что ты позвонишь...она сказала хорошо..буду ждать..фсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Спасибо!Ей и ненужно было знать кто ее ищет.Такой вот еще вопрос ко всем если я звоню с другой страны мне нужно в наборе номера ставить код страны или еще что-то?А то когда я раньше звонил она трубку не брала вот я так и непонял она спициално не брала или это я звонил куда-то не туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 а ларчик просто открывался)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Хек..уметь нада))))) "Winston" Созвонись со справочной службой той страны где ты сейчас и они те объяснят...вообще код страны нужен и города..тож...короч фиг знает эт через справку узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ладно попробуем позвонить.А какой это вообще оператор у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 "Winston" МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Таис ты можешь ей еще раз позвонить?Так как я немогу дозвониться :cry: И сказать что ей Дмитрий интерисуеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучик солнца Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 GRATULATION! Удачи Тебе! Может сообщиш как прошёл ПЕРВЫЙ разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Лучик солнца Что ты имеешь ввиду на счет ПЕРВОГО разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучик солнца Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 После долгого перерыва я так поняла последует первый разговор, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 После долгого перерыва я так поняла последует первый разговор, разве не так? Что я непонял что значит после долгого перерыва,и на счет первого звонка тоже не понял что ты имеешь ввиду?Люди плиз пишите по конкретней а то если я еще буду сидеть ломать глову над тем что вы пишите у меня вообще крыша поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Кто знает как у вас звонить с домашнего на мобильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 8, ждёшь гудок и набираешь номер, а что бы позвонить на домашний в Астрахань с другого города то надо ввести код города (8512)номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Мда....чет неудаеться дозвониться,что ж за фигня такая.....иль я тупой Или у нас запрещаеться в Астрахань звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Люди добрые,я ведь не просто так ищу этого человека,неужели никто не может помочь?Поверьте мне по паспортным даным и я могу его найти,неужели в Астрахани никто ее незнает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Если ты не можешь дозвониться,может ты для нее оставишь номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Мой номер 81030987108392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Мой номер 81030987108392 Точно? А не 8-10-38? Или +38 (Международный код Украины)? Согласно http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_кодов_...й_связи_Украины - у тебя виртуальный оператор Djuice и телефон в международной нумерации будет им еть вид +38 0987 108392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо всем,форуму и всем кто помогал,в особенности Niftiak,короче спасибо тебе Колян,тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elkost Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Помогите найти двоюродную сестру!!! Я живу в Питере,а сестра где-то в Астрахани. Был её мобильный,а я номер потеряла,остался только старый. Девичья фамилия Трухина Ирина Викторовна ( сейчас возможно Федоникова) 18.07.1976 г. рожд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.