Перейти к содержанию

Помогите найти человека с Астрахани

Рекомендуемые сообщения

"Winston"

89170856101

Звони вот на этот номер, твоя Наталья Черемина, ждет твоего звонка...телефон работает, дозвонишся без проблем...в инет она не выходит.

Удачи)

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
Звони вот на этот номер, твоя Наталья Черемина, ждет твоего звонка...телефон работает, дозвонишся без проблем...в инет она не выходит.

Удачи)

Спасибо,всмысле телефон работает?Она трубку взяла ты с ней хоть говорила?Что значит ждет моего звонка?

"Winston"

Да говорила, 5-ть минут тому назад))..сказала что ты ее разыскиваешь..ну и дальше по тексту..кароч..звони)))

"Winston"

Она если честно вообще не поняла, кто ее разыскивает)))) Но я ей этого тоже объяснить не смогла..патамушта..ее данные ты скинул а вот свои нет. Но в любом случае, она приятно удивлена...я ей сказала, что ты позвонишь...она сказала хорошо..буду ждать..фсе)))

Спасибо!Ей и ненужно было знать кто ее ищет.Такой вот еще вопрос ко всем если я звоню с другой страны мне нужно в наборе номера ставить код страны или еще что-то?А то когда я раньше звонил она трубку не брала вот я так и непонял она спициално не брала или это я звонил куда-то не туда?

Ангел НАСТЮХА

Хек..уметь нада)))))

"Winston"

Созвонись со справочной службой той страны где ты сейчас и они те объяснят...вообще код страны нужен и города..тож...короч фиг знает эт через справку узнай.

После долгого перерыва я так поняла последует первый разговор, разве не так?

Что я непонял что значит после долгого перерыва,и на счет первого звонка тоже не понял что ты имеешь ввиду?Люди плиз пишите по конкретней а то если я еще буду сидеть ломать глову над тем что вы пишите у меня вообще крыша поедет :D

Люди добрые,я ведь не просто так ищу этого человека,неужели никто не может помочь?Поверьте мне по паспортным даным и я могу его найти,неужели в Астрахани никто ее незнает?

Мой номер 81030987108392

Точно? А не 8-10-38? Или +38 (Международный код Украины)?

Согласно http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_кодов_...й_связи_Украины - у тебя виртуальный оператор Djuice и телефон в международной нумерации будет им

еть вид +38 0987 108392

• 1 month later...

Помогите найти двоюродную сестру!!! Я живу в Питере,а сестра где-то в Астрахани. Был её мобильный,а я номер потеряла,остался только старый. Девичья фамилия Трухина Ирина Викторовна ( сейчас возможно Федоникова) 18.07.1976 г. рожд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...