Перейти к содержанию

Помогите найти человека с Астрахани

Рекомендуемые сообщения

помогите связаться..это моя любимая.....блин как то странно все это..может любимая уже другому любима..вот и не хочет связываться.не поверю что сейчас в наше время есть только телефон для связи.тем более между любимыми...и ничего не знать..не места где живет.учится.работает.с кем ходит.куда ходит...короче бред

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
помогите связаться..это моя любимая.....блин как то странно все это..может любимая уже другому любима..вот и не хочет связываться.не поверю что сейчас в наше время есть только телефон для связи.тем более между любимыми...и ничего не знать..не места где живет.учится.работает.с кем ходит.куда ходит...короче бред

не нужно грубить, так получилось! Для вас может и бред, а мне важно ее найти. Она для меня очень дорогой человек! Она работает в цветочной фирме, создает рельефы, садит цветы. Так сложилась. что у нее бабуля находится в преклонном возрасте. она переехала к ней жить, присматривать. Компьютер там не очень то и удобно ставить! У нее есть брат Андрей (с ним я не знаком), знаю, что в прошлом году он женился и его жену зовут Неля, он работает в ГазПроме как я выше писал. Дело в том, что мы познакомились в интернете, общались довольно долгое время. Я в этом году должен к ней приехать, но я не могу ей об этом сказать, адреса она мне не успела сказать :( Вы б делом помоги, а пустословить все могут! Возможен вариант, что номер изменила, но я не хочу в это верить! Я ее найду чего бы мне это не стоило! Она моя женщина и я ее люблю! Понятно!!!??

Отправила сообщение на адрес через Мегафон СМС на сайте. Сообщение получено. Попробйте объясниться с ней через смски

Отправила сообщение на адрес через Мегафон СМС на сайте. Сообщение получено. Попробйте объясниться с ней через смски

Благодарю, что откликнулись!

Узнайте как она там? Попросите ее что бы она зашла свою на почту disere-ru, я ей там письмо написал! Скажите что от Дмитрия из Днепропетровска, что я не могу к ней дозваниться, она меня прекрастно знает! Спросите ждет ли она меня? Я за ней дико скучаю!

Спасибо вам еще раз!!!

Наберите в гугле Мегафон СМС И у вас выйдет сайт. Можете отправит СМС сами и указать номер своего телефона

Спасибо за информацию, сейчас попробую :)

• 11 months later...

Хорошего настроения, форумчанам г. Астрахани.

Хочу попросить вашей помощи в связи с частичной заменой номеров телефонов.

В http://www.nomer.org/astrakhan/ я нашел номер телефона человека, но по нему дозвониться не могу, т.к. он изменился.

Подскажите действительный номер междугородней справочной, только пожалуйста, в международном формате, т.к. звоню с другого города.

Юзай яндекс

Справочная ютк в Астрахани — 1 адрес

1.Справочная служба ЮТК

Астрахань, +7 (851) 990-91-11

код города 8(8512) http://astrgorod.ru/spravochnoe-byuro/tele...luzhby-oao-yutk

Миша777

Спасибо за подсказку.

Не знал как называется ваш тел. оператор, т.е. "ЮТК".

Очень вежливая девушка попалась по 990-91-11. Мне понравилась )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...