pro100kot Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 помогите связаться..это моя любимая.....блин как то странно все это..может любимая уже другому любима..вот и не хочет связываться.не поверю что сейчас в наше время есть только телефон для связи.тем более между любимыми...и ничего не знать..не места где живет.учится.работает.с кем ходит.куда ходит...короче бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kvins Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 помогите связаться..это моя любимая.....блин как то странно все это..может любимая уже другому любима..вот и не хочет связываться.не поверю что сейчас в наше время есть только телефон для связи.тем более между любимыми...и ничего не знать..не места где живет.учится.работает.с кем ходит.куда ходит...короче бред не нужно грубить, так получилось! Для вас может и бред, а мне важно ее найти. Она для меня очень дорогой человек! Она работает в цветочной фирме, создает рельефы, садит цветы. Так сложилась. что у нее бабуля находится в преклонном возрасте. она переехала к ней жить, присматривать. Компьютер там не очень то и удобно ставить! У нее есть брат Андрей (с ним я не знаком), знаю, что в прошлом году он женился и его жену зовут Неля, он работает в ГазПроме как я выше писал. Дело в том, что мы познакомились в интернете, общались довольно долгое время. Я в этом году должен к ней приехать, но я не могу ей об этом сказать, адреса она мне не успела сказать Вы б делом помоги, а пустословить все могут! Возможен вариант, что номер изменила, но я не хочу в это верить! Я ее найду чего бы мне это не стоило! Она моя женщина и я ее люблю! Понятно!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Отправила сообщение на адрес через Мегафон СМС на сайте. Сообщение получено. Попробйте объясниться с ней через смски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kvins Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Отправила сообщение на адрес через Мегафон СМС на сайте. Сообщение получено. Попробйте объясниться с ней через смски Благодарю, что откликнулись! Узнайте как она там? Попросите ее что бы она зашла свою на почту disere-ru, я ей там письмо написал! Скажите что от Дмитрия из Днепропетровска, что я не могу к ней дозваниться, она меня прекрастно знает! Спросите ждет ли она меня? Я за ней дико скучаю! Спасибо вам еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Наберите в гугле Мегафон СМС И у вас выйдет сайт. Можете отправит СМС сами и указать номер своего телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 http://sendsms.megafon.ru мегафон смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kvins Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Наберите в гугле Мегафон СМС И у вас выйдет сайт. Можете отправит СМС сами и указать номер своего телефона Спасибо за информацию, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relation Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Хорошего настроения, форумчанам г. Астрахани. Хочу попросить вашей помощи в связи с частичной заменой номеров телефонов. В http://www.nomer.org/astrakhan/ я нашел номер телефона человека, но по нему дозвониться не могу, т.к. он изменился. Подскажите действительный номер междугородней справочной, только пожалуйста, в международном формате, т.к. звоню с другого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Юзай яндекс Справочная ютк в Астрахани — 1 адрес 1.Справочная служба ЮТК Астрахань, +7 (851) 990-91-11 код города 8(8512) http://astrgorod.ru/spravochnoe-byuro/tele...luzhby-oao-yutk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relation Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Миша777 Спасибо за подсказку. Не знал как называется ваш тел. оператор, т.е. "ЮТК". Очень вежливая девушка попалась по 990-91-11. Мне понравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.