Перейти к содержанию

Помогите найти человека с Астрахани

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

Помогите, пожалуйтса, и мне. Ищу человека, с Астрахани. Кашин Петр, 1984 года рождения. Живет в Астрахани, с 2001 года уезжал учиться в ГМА им. О.С Макарова в Санкт- Петербург, там с ним и познакомились. Не видела и не слышала его уже около 6-7 лет. Очень хочется найти его. Помогите, пожалуйста.

• 8 months later...
А может это - НЕ СУДЙБА?

Как бы ето болйно не было....

У меня самой была ситуация похожая...Токо тогда это была Первая ЛЮбовй... Было очен болйно... Думала,всё, покончено, никакого будущего без НЕГО не будет...

zdravstvuite! ne volno stal svidetelem vashego razgovora.byt mozet i mne kto podskazet. nachozus v londone,zvonil v sovetskoye rovd- otvechayet avtomat. 15 let kak poteryal kontakt z mladshey sestrionkoy. so mnoy proshe swiazatsa na nowakwlad@o2.pl spasibo.

pishu povtorno,t.k. yesho ne sovsem ponyal princyp deystviya pochty.ishyu sestrionku v gorode astrachani.sam zyvu seychas v londone.priyatnych chlopot poka menche. poteral sviaz s sestroy 15 let tomu. s rovd otvechayet avtomat. mozet kto podskazet chto mogu predpriniat?spasibo.

Есть программа Жди меня:) (или как-то так...по ОРТ вообще была раньше) напиши им) А вообще с родственниками (тем более близкими) нужно всегда держать контакт, в Лондоне ты или в России неважно)

pishu povtorno,t.k. yesho ne sovsem ponyal princyp deystviya pochty.ishyu sestrionku v gorode astrachani.sam zyvu seychas v londone.priyatnych chlopot poka menche. poteral sviaz s sestroy 15 let tomu. s rovd otvechayet avtomat. mozet kto podskazet chto mogu predpriniat?spasibo.

dobryi den! moyu sestru zovut anna grigoryevna umat/ devichya- titova/,1972 goda rozdeniya,iyul ili iyun. 15 let nazad prozyvala s muzem

i synom v g.astrachani v rayone yugovostok- devatietaznyi dom blis ostanovki elektrichki.proshu proshenya za slabuyu informacyu.i spasiba za interes.

anna grigoryevna umat/po muzu,titova -devichya,1972 g.rozdeniya.prozyvala v astrachani v rayone yugovostok s muzem i synom.mama muza prozy-

vala naprotiv sredney shkoly n-14 po ul.bogdana chmelnickogo. razyskivayu moyu mladshuyu sestru.

• 1 year later...

На мой взгляд затея с поиском друзей/родственников хороша, помочь людям...но на сколько это приятно и радостно человеку, которого Вы нашли, вопрос другой. Ведь не редки ситуации что разыскиваемый человек просто не хочет общаться со своими прежними родственниками/знакомыми и умышленно скрывается??? как быть в этой ситуации?давайте откроем тему розыск должников..ИМХО, помочь людям можно, но не всегда это будет в пользу...каждый случай индивидуален, и прежде чем передавать адрес и телефон, я думаю нужно предупредить и спросить разыскиваемого человека "а нужно ему это или нет" и ""кто и с какой целью его разыскивает"....

поэтому когда по утрате связи человека находят, заявителя просто ставят в известность - жив-здоров, а уж связываться - по желанию найденного.

• 6 months later...

Здраствуйте!

Необходима ваша помощь, ищу одну девушку (Новикова Таня по отчеству если не ошибаюсь Васильевна, ДР 24 февраля 1986), проживает в г.Астрахань, дело в том, что у меня есть ее мобильный телефон, оператор "Мегафон" до звониться к ней не могу:((( гудки идут, а потом абонент не отвечает...была похожая ситуация в ветке форума. Я живу на Украине, в городе Днепропетровске, зовут Дмитрий. Ранее я к ней дозванивался с МТС, к сожелению, телефон с симкой потерялся, а сейчас звоню с БИЛАЙНа, который выкупил местный оператор Киевстар, возможно из-за этого проблемы со связью :((( Помогите связаться с ней очень нужно, эта моя любимая!!! ее номер +7(922)311-54-02 она мменя прекрастно знает!!!! Помогите!!!

С уважением, Дмитрий!

Здравствуйте!

Необходима ваша помощь, ищу одну девушку (Новикова Таня по отчеству если не ошибаюсь Васильевна, ДР 24 февраля 1986), проживает в г.Астрахань, дело в том, что у меня есть ее мобильный телефон, оператор "Мегафон" до звониться к ней не могу:((( гудки идут, а потом абонент не отвечает...была похожая ситуация в ветке форума. Я живу на Украине, в городе Днепропетровске, зовут Дмитрий. Ранее я к ней дозванивался с МТС, к сожелению, телефон с симкой потерялся, а сейчас звоню с БИЛАЙНа, который выкупил местный оператор Киевстар, возможно из-за этого проблемы со связью :((( Помогите связаться с ней очень нужно, эта моя любимая!!! ее номер +7(922)311-54-02 она мменя прекрастно знает!!!! Помогите!!!

С уважением, Дмитрий!

А у Мегафона в Астрахани есть номера на 922? Или это очередной развод, типа платного звонка? ;)

это междугордний код относительно моего оператора может, нет это не развод, я сам раньше звонил по этому номеру, а сейчас не мог дозвониться :(

насколько я помню, то у нее мегафон, могу и ошибаться

это междугордний код относительно моего оператора может, нет это не развод, я сам раньше звонил по этому номеру, а сейчас не мог дозвониться :(

насколько я помню, то у нее мегафон, могу и ошибаться

А почему Вы сами с разных телефонов не попробуете позвонить? Даже на Украине, наверно, не один оператор сотовой связи!

Да уж интернет подсказывает что это уральский филиал мегафона, а позвонить к примеру со скайпа, или со стационарного телефона просящему религия не позволяет? Опять же мтс в Днепропетровске присутствует кто запрещает симку купить? В общем как поет группа "Ленинград" "Все это похоже на какую то разводку"

На сайте МТС появился раздел, посвященный мошенникам. Там написано, что всегда можно позвонить оператору и узнать, сколько стоит звонок или смс на тот или иной номер. У меня не Мегафон, я у оператора спросить не могу.

Интересно, а девушке не накладно жить в Астрахани, а пользоваться Уральской симкой мегафона? Не разорилась еще на роуминге? <_<

Я честный человек, и обманывать мне нет смысла!!!! У нее интернет не работает! Стационарного телефона я не имею!

не знаю! скорей всего ее брат работает в ГазПроме, вот и купил ей симку

Народ посодействуйте пожалуйста, три месяца от любимой никакой весточки :(((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...