Bepсa4u Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 http://www.piratia.ru/ - ктонить играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Хммм. Скрины понравились надо будет сегодня скачать клиентик дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Zвездец скачаеш , отпиши плс коменты сюда , ото 400 мб на анлиме не айс качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 +1. Тоже скрины понравились, а скачать пока что нет мазы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Играю уже давно, норм такая игра, сильно не замарачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Принц света Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 вроде как говорят что там всё очень и очень медленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 играла,не понравилось: вид сверху ,управлене камерой просто ужасно неудобное ,и еще эта игрушка наверно расчитана на 8-10 летних(все такое мультяшное прям сюси-пуси лапочки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Не обязательно, эта игра как мне кажется для фанатов аниме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Она и есть АНИМЕ mmorpg ... мне больше нравится "Ragnarok" первый в этом стиле ..."для фанатов аниме"!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Zeona Если там аниме и "зделано по детски" то это не значет что они для детей! ... в некоторых случаях они в процессе тяжелее линейке,PW и RF , и из за стиля Аниме : Там нет кидалова и много другой грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Играл я в пиратию... игруля так себе, движок игровой очень напоминает Ragnarog, вообщем на мой взгляд она намного примитивней РО, туповатые билды, не сложная прокачка, и графика вроде как 3D но не приятна... И скилов не много, очень не много... ЗЫ: Хорошая анимэшка такова типа РО а Пиратия кал ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.