aka_krot Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 чет типа Dream BOX..... OPen BOX...желательно с СОМ портом......ну иль Ethernet.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 aka_krot Шарить без компа хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 я и бы купил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aka_krot Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 aka_krot Шарить без компа хочешь? конешн схемка уже готова ))) ..... можно и с компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 А зачем dreambox openbox? возьми че нибудь дешевое за 1500-2000 рублей типа GS 7001 или bigsat x501. Дримбоксы вообще не user friendly и брака много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 А зачем dreambox openbox? возьми че нибудь дешевое за 1500-2000 рублей типа GS 7001 или bigsat x501. Дримбоксы вообще не user friendly и брака много. Да и дримбоксу для шаринга и комп то не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 merlin666 Немного усилий и GS 7001 комп тоже не понадобиться. У меня прекрасно без компа шарит и по стабильнее дрима будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aka_krot Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 я б хотел тогда Open BOX ))) есть у кого ??? у кого естьссылки на GS7001 иль bigsat x501......шаринг на них нормально прет ))) ??? кто ставил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 aka_krot У меня стоит GS7001- ресивер простои но шаринг прет нормально с компом и без, главное чтоб инет нормальныи был. Во всем устраивает, но не поддерживает жесткие диски. Хочу привести openbox x 770 pvr и прикрутить шаринг. Bigsat 501 хорош - хорошии эмулятор, куча протоколов шаринга, но с ним не очень хорошо работает MPCS, но хорошо работает специфическая программа spidershare. Поэтому пока не очень хорош для работы без компа. С компом - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aka_krot Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 у него СОМ порт есть ??? тогда можна и без компа замутить ))) через адсл -модем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 com порт есть у всех. Но в модем интегрируется именно MPCS. А Бигсаты и прочие глобы слабо работают с МPCS. Kстати шарю именно через переделанныи модем. 100% стабильность. Помню на Дриме приходилось иногда start/restart cam жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aka_krot Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 com порт есть у всех. Но в модем интегрируется именно MPCS. А Бигсаты и прочие глобы слабо работают с МPCS. Kстати шарю именно через переделанныи модем. 100% стабильность. Помню на Дриме приходилось иногда start/restart cam жать я знаю.....я вчера знаокмому спаял из его D-Link 500T для шары на Опен БОКС...... а у меня мля нет опен бокса ))) какие еще дешевые годные для шары ресиверы можно найти ))) ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 ну дешевле этих апаратов не найдешь. А так еще хороший вариант Golden interstar вся линейка кроме PVR ресиверов, которые шару пока не держат. По железу даже получше openboxa будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ребят мельком почитал что вы тут понаписали .. -- подскажите какой ресивер надо купить чтоп юзать кардшаринг без компа ... и каким методом это релизовать (последнее совсем в кратце) ... насколько я понимаю на ресивере должна быть дырка под рыжик (RJ45) - это как минимум ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aka_krot Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 возьми журнал "Хакер" последний ))) таме сть реализация кардшаринга без 45-го джека ))) тока с СОМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 поменяю DRE4000 на любой ресивер поддерживающий кардшаринг и настроенный под кардшаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ...может это поможет http://www.pitersat.ru/lan-com.htm Хотя твой ресивер как раз таки всячески сопротивляется использованию кардшаринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aka_krot Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ну да...это тож вариант %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 подскажите люди бобрые .. мне нужен ресивер который умеет нормально работать с кардшарингом без компа ... хочу просто дома роутер поставить кинуть витую пару на ресивер и пусть показывает ... что лучше взять ? предложите чтонить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 http://www.zafon.ru/index.php?go=News&in=view&id=245 ы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.