Перейти к содержанию

купил бы ресивер дешевый для шаринга

aka_krot

Рекомендуемые сообщения

А зачем dreambox openbox? возьми че нибудь дешевое за 1500-2000 рублей типа GS 7001 или bigsat x501.

Дримбоксы вообще не user friendly и брака много.

Да и дримбоксу для шаринга и комп то не нужен....

aka_krot

У меня стоит GS7001- ресивер простои но шаринг прет нормально с компом и без, главное чтоб инет нормальныи был. Во всем устраивает, но не поддерживает жесткие диски. Хочу привести openbox x 770 pvr и прикрутить шаринг.

Bigsat 501 хорош - хорошии эмулятор, куча протоколов шаринга, но с ним не очень хорошо работает MPCS, но хорошо работает специфическая программа spidershare. Поэтому пока не очень хорош для работы без компа. С компом - без проблем.

com порт есть у всех. Но в модем интегрируется именно MPCS. А Бигсаты и прочие глобы слабо работают с МPCS. Kстати шарю именно через переделанныи модем. 100% стабильность. Помню на Дриме приходилось иногда start/restart cam жать

com порт есть у всех. Но в модем интегрируется именно MPCS. А Бигсаты и прочие глобы слабо работают с МPCS. Kстати шарю именно через переделанныи модем. 100% стабильность. Помню на Дриме приходилось иногда start/restart cam жать

я знаю.....я вчера знаокмому спаял из его D-Link 500T для шары на Опен БОКС......

а у меня мля нет опен бокса )))

какие еще дешевые годные для шары ресиверы можно найти ))) ???????

ну дешевле этих апаратов не найдешь. А так еще хороший вариант Golden interstar вся линейка кроме PVR ресиверов, которые шару пока не держат. По железу даже получше openboxa будут

ребят мельком почитал что вы тут понаписали .. -- подскажите какой ресивер надо купить чтоп юзать кардшаринг без компа ... и каким методом это релизовать (последнее совсем в кратце) ... насколько я понимаю на ресивере должна быть дырка под рыжик (RJ45) - это как минимум ...

поменяю DRE4000 на любой ресивер поддерживающий кардшаринг и настроенный под кардшаринг

...может это поможет http://www.pitersat.ru/lan-com.htm

Хотя твой ресивер как раз таки всячески сопротивляется использованию кардшаринга.

подскажите люди бобрые .. мне нужен ресивер который умеет нормально работать с кардшарингом без компа ... хочу просто дома роутер поставить кинуть витую пару на ресивер и пусть показывает ... что лучше взять ? предложите чтонить ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...