maksss Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Здравствуйте уважаемые любители скутеров!!!Посмотрев форум я не нашел ни одной темы посвященной скутерам и поэтому ее открываю. Наверняка у многих скутеристов есть вопросы по данной теме....Ну и первая просьба моя-подскажите где можно купить запчасти для скутера в нашем городе?Я знаю всего лишь две точки: -30 регион -кировский рынок --------------------- заранее спасибо И еще вопрос...Нету ли у кого нибудь запчастей для скутера а в частности сальников для скутера Honda Dio...Мне нужен сальник 20*31*7......Если у кого то есть лишний то готов купить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 буквально позавчера видел на дороге банду..)) скутеров 12 наверное где-то было.. аля байкеры колонной шли по центру..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 да я знаю(((В том году с ними же ездил по ходу(((А щас в гараже мопед стоит(((Из за сальника....Вот и спрашиваю у всех кто может посоветовать магазы по запчастям к скутерам или поделиться своими.....Да и я сам могу кое чем поделиться........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 ...Мне нужен сальник 20*31*7...... 20*30*7 не пойдёт?есть в наличии ,100 руб/шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 где купить?скажите пожалуйста на счет того пойдет или нет пока точно не знаю но скорее всего просто выбора не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Следеующий вопрос у меня: В городе кто-то занимается доставкой б/у скутеров из Европы? Интересует Vespa. От винтажной до современных моделей - т.е. рассмотрел бы разные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 где купить?скажите пожалуйста на счет того пойдет или нет пока точно не знаю но скорее всего просто выбора не будет ахшарумова 1, "Дельта" просто посмотрел ,на 31 в автомобилях не стоят и заказать к сожалению не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 спасибо большое...но пока есть еще несколько дней все таки подожду...не теряю надежды...а на счет магазинов с запчастями для скутеров..Кто нить может что нить посоветоватЬ?Хоть какой нибудь адресок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 у нас их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 я живу в районе ТЦ Восточный что поближе?))) на счет сальника на 30 уточнил..не пойдет он мне(((31 обязательно ибо японская техника очень придирчива к этому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Эх Vespa... на ум сразу приходит Харухара Харуко . Тоже бы не отказался - жаль их с производства сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 что это за модель то?Vespa?А я наверное фотку своего зверя выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Вот такой вот мой зверь..Правда пока не ходит но я недаюсь что меня вновь увидят на нем в городе..Опять буду также летать и все то что было прошлым летом повторится....Уаххх я его обожаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 VESPA GTS 125 двигатель LEADER 4-хтактный, 4-х клапанный, с катализатором. Тип топлива Аи-95 Диаметр цилиндра и ход поршня 57/48.6 мм Рабочий объем 124 куб.см. Привод клапанов SOHC Максимальная мощность 14.3 л.с. (10.5 кВт) при 9,500 об/мин Максимальный крутящий момент 12 Нм при 8,000 об/мин Охлаждение Жидкостное Зажигание Электронное с емкостным разрядом Стартер электрический Система смазки Масляный поддон, насос цепного привода, фильтрация во время впуска и выпуска Коробка передач Вариатор Twist-and-go Сцепление Сухое автоматическое сцепление с демпферами, центрифуга Рама Листовой метал, укреплённый сваркой Подвеска Передняя: Одиночный гидравлический амортизатор двойного действия и пружина. Задняя: Пружины с четырьмя настройками предварительного натяжения и два гидравлических амортизатора двойного действия. Тормоза Передние: Гидравлические. Диск из нержавеющей стали диаметром 220 мм Задние: Гидравлические. Диск из нержавеющей стали диаметром 220 мм Шины Передняя:Бескамерная 120/70-12” Задняя: Бескамерная 130/70-12” Максимальная длина 1940 мм Максимальная ширина 755 мм Высота по седлу 790 мм Колесная база 1395 мм Сухой вес 144 кг Максимальная скорость 101 км/ч Выпуск EURO 3 Топливный бак 10 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 неплохая эта веспа..прямо зверь)))А мне кто нить поможет и ответит на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Вообще на этом форуме есть обладатели скутера Honda Dio AF-34??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 моя игрушка-yamaha ybr 125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 MpakV Веспы сняли с производства? Откуда у тебя такая инфа? GTS 125 крутая тачка конечно, но мне и LX 50-ти кубового хватило б. Это из современных. А так мне по-душе что более ретроспективное. Та же PX-серия: Вот она да, снята с производства совсем недавно(РХ200) А выспукается эта серия аж с 1976 года без значительных изменений(добавился эл. стартер, передний дисковый торомоз). Трансмиссия-ручка!:-)Просто мечта..! За 125 кубовую 2000-2003 без пробега по РФ, в Москве просят 70-80 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 очень смазхивает на мотороллеры из детства,маленькие и пузатые,у меня у соседа деда кажется до сих пор должен быть,хотя лет 10 назад его последний раз на нём видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 В МОТО каком-то этого года была статья насчет Vespa. LX тоже ничего так. Главное - модный внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 MpakV Ошибся, видимо. Скорее всего писали о том, что сняли РХ200(что на картинке). Она не соответствует новым экологическим нормам. РХ 125 и 150 по прежнему живут. Сергей TOYO очень смазхивает на мотороллеры из детства,маленькие и пузатые,у меня у соседа деда кажется до сих пор должен быть,хотя лет 10 назад его последний раз на нём видел В этом вся эстетика и кайф для любителей ретроскутеров. У соседа Муравей какой то, наверное, а может и Вятка. Эх, если б наличие хоть какой то инженерной мысли, умения, да и отстутсвие при этом природной лени, я бы из такой ископаемой Вятки слепил бы нечто эксклюзивное :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 да мне тоже нравятся,но именно те,старые,пузатые,а не те,которые потом пошли.. зы у соседа ещё рига 3 должна быть,старая,двухскоростная,с широкими крыльями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Vespa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Дома буду - посмотрю и скажу точно что там писали. А если мне не имзеняет память Вятку как раз с Vespa копировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 ребятки ау))))Я кататься хачу)))Памагите с сальником))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.