Перейти к содержанию

Вакансия в отделе ИТ

Saintlike

Рекомендуемые сообщения

В отдел информационных технологий требуется техник.

Обязанности:

поддержка парка ПК

поддержка пользователей

закуп оргтехники, периферии, расходки

Требования:

навыки сборки, настройки и ремонта ПК и оргтехники

опыт сопровождения пользователей

желательно знание рынка программных и аппаратных продуктов

Испытательный срок - 3 месяца. На время испытательного срока з/п 7 т.р.

Обращаться:

ICQ 613037

e-mail esotnikova@afmesi.ru

тел. 89275599199

+1 за вакансию...

имхо, всё чётко и ясно написано...

• 2 weeks later...

Вообще интересно, но нехватает инфы о графике раб. дня, на сколько он гибкий и тд.

Нужен 1 человек?

ремонт ПК, это поять чтоли?)

Я вот ищу работу какова-нибудь помошника одмина(пока ток винды) или такого техника, т.е. параллельно и работаешь, и что не знаешь, подскажут.

Мало, за 15000 я бы один все делал. Если предложите 15т.р. то я для вашей конторы все что хотите сделаю: и комп и соберу и отремонтирую и про софт расскажу и с клиентом пообщаюсь. Опыт работы в ЗОРГО, АЛЬЯНСЕ и МКС. Если заинтересовало 89023509972. Михаил

Уважаемый M@M@N,

очень заманчивое предложение, но, думаю, Вы слегка погорячились.

К тому же ваше предложение не соответствует вакансии. Про софт не надо ни кому рассказывать, его надо устанавливать и настраивать. А о клиентах вообще речи не шло.

. Про софт не надо ни кому рассказывать, его надо устанавливать и настраивать. А о клиентах вообще речи не шло.

"Обязанности:

поддержка пользователей

Требования:

опыт сопровождения пользователей"

Считай те же самые внутренние клиенты, им же и придется рассказывать показывать и таблички в екселе рисовать... :D

Вакансия еще открыта.

Пояснения:

работа на полный рабочий день, поэтому для студентов очноый формы обучения не подходит

оформление полностью по ТК, поэтому вопрос с армией должен быть решенным (военный билет, либо приписной лист)

А смысл платить на испытательном сроке 7т.р. а после 10т.р? Если после прохождения испытатательного срока вы должны выплатить остальные 3т.р. за каждый месяц?

Вопрос по существу:

Отдел IT включает в себя сколько сотрудников?

Насколько большой парк компьютерной техники в институте?

Оклад 10000 это значит что наруки человек будет зарабатывать -налог = 8700 р? Есть ли какие нибудь премии?

ПО в МЭСИ лицензионное?

работа на полный рабочий день, поэтому для студентов очноый формы обучения не подходит

оформление полностью по ТК, поэтому вопрос с армией должен быть решенным (военный билет, либо приписной лист)

Что совсем совсем нет вариантов?

например летом, полный рабочий день, а в учебное время сразу после учебы подваливаю.

в принципе работа такого рода... я слышал есть такие случаи.

Ну всё зависит от парка машин 10 или 50,кол-во орг-техники на которую требуються расходники.Установка программ - я бы за 7к не подписался ставиь туже 1с 8.Х на 30 машин,т.к потом кто-нить что нить натворит и ...... у мну на работе даже порой Outlook запарывают,про 1С я вообще молчу.Что касается Excel и Word (оч сомневаюсь что именно они будут стоять скорее всего Open с его вечными глюками) то сотрудники просто за...... вобщем 10к скажу так маловато за full день.

Psycho

Да, печальный. Как только появляются проблемы с учебой (а они появляются практически у всех работающих студентов), на работу тут же забивают.

Dune

Ну всё зависит от парка машин 10 или 50

Порядка 80 в основном здании.

кол-во орг-техники на которую требуються расходники

Не знаю, чем отличается заказ 1 картриджа от заказа 10 картриджей.

1с 8.Х

Это не в компетенции техников

оч сомневаюсь что именно они будут стоять скорее всего Open с его вечными глюками

Можете продолжать сомневаться, мы используем лицензионный Office 2007

вобщем 10к скажу так маловато за full день.

Обратите внимание, пожалуйста, на заголовок темы. Разве там написано "Обсуждение заработной платы техника?". Если Вас не устраивают условия работы - можете проигнорировать эту тему, если есть вопросы - я привела достаточно контактов.

Обратите внимание, пожалуйста, на заголовок темы. Разве там написано "Обсуждение заработной платы техника?". Если Вас не устраивают условия работы - можете проигнорировать эту тему, если есть вопросы - я привела достаточно контактов.

форум служит для обсуждения тем,а для предложения вакансий имееться раздел - Обьявления,Работа,там точно обсуждать не будут.Так что если написали в этом разделе,ждите обсуждения

Отличие 1 от 10 картриджей,если заправляешь в компании то ничем,если сам то многим )

Как я понимаю на опыт работы и образование,вам всё равно )

Картриджи самим точно заправлять не придется, паять тоже :)

Образование не принципиально важно, главное, чтоб оно было законченым.

Опыт работы желателен, но не принципиально важен.

Для сопровождения сети и серверов у нас есть системный администратор.

Техник только поправляет то, что слетело, покупает то, что закончилось.

Ну к примеру слетела прога с компа - 1с,её кто настраивает Сис админ или техник?

сторонняя организация.

Или кабель сетевой перебило где - тоже техник?

нет.

если есть вопросы - я привела достаточно контактов

Чем тогда у вас СисАдмин занимаеться? :D Небось настроил сервер,поставил фаер,антивёры,возможно роутер,и сидит в инете ) Мне бы такую халяву :cry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...