astnet Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Марк 2-таурер 1995 г.в.Цвет белый перламутр.Двигатель 3 литра.220 сил.АКПП.Климат.Пневмоподвеска.Электронное табло.Электро зеркала,сиденья.сигнализация с авозапуском.Музыка sony,акустика GBL,диски хром,резина бриджстоун,ксенон,комплект новой зимней резины,эксплуатация двигателя на масле мобил1.Авто не требует вложений.Цена 220 т.р. тел.89061797333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 здесь не реально продать.не мучайся.кое как продал свой за 195.в идеале.на рынок даже не ездий.там в сотом кузове за 205 мой стоит,и за 215 еще один.по газете самое то.и еще пускай Мне бан поставят но 95 года машина всегда требует вложений.ровно на год хватае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Пока идет продажа начал задумываться о том чтоб оставить себе машину хуже не хочется, а то что лучше минимум на столько же дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 молодец сам себе оставил в 90 кузове.ща вот довожу до ума.тачка зачетная хотел другую тоже надо минимум 150 еще.дело твое.даже в 100-м не то. АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 чем 90-й от 100 отличается?кроме кузова НИЧЕМ,только стоимостью машины,хотя тут смотрю цены уже сравнялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 вот именно комуто кузов 100 меньше нравится а кому наоборот.это на любителя.кому мощь кому простор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 это на любителя.кому мощь кому простор. салоны ОДИНАКОВЫЕ по размеру...моторы те же,всё от желания вливания денег в бак зависит,3.0 хороший мотор,но и рулить с таким мотором надо уметь,в своё время их быстро поразбивали,видимо последний из уцелевших или один из тех оживший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 я знаю.имел ввиду что у марков он просторный.а можно и на твоей красавице летать но с зади то маловато места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.