X-master Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Сегодня себе всю голову забил! Какие из 4ёх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 вторые с низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ADIO S (первые снизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати, вот хотел как раз спросить о кедах, раз уж пошла такая пьянка.... Кто что может посоветовать? И собственно где хорошие кеды можно купить?... Настолько хорошие, чтобы приличные, и убить их не жалко было :] Ну думаю вы меня поняли :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 И собственно где хорошие кеды можно купить? Аляска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Тут стоит выбирать из 2х... 1ой и 3ей пары. ИМХО: 1ые лучшие из предложенных : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Аляска Спасибо за совет. В говнодавах уже жарко, а кроссовки как-то не прут уже :] А чё-почём там? Хотя бы в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 больше всего 1-ые по душе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Rents, лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Rents, лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз услышать) И действительно... :] Зайду на днях наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 АЛЯСКА - гамно! Я ценю в одежде и обуви УНИКАЛЬНОСТЬ! А в Астрахани все в аляске купили и ходят как близнецы! По поводу цен - те что на картинках цеды - от 2400 до 2800 www.proskater.ru - я здесь одеваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 АЛЯСКА - гамно! Я ценю в одежде и обуви УНИКАЛЬНОСТЬ! А в Астрахани все в аляске купили и ходят как близнецы! По поводу цен - те что на картинках цеды - от 2400 до 2800 www.proskater.ru - я здесь одеваюсь Ну уникальность будет в одном случае - кастом шоп, а это ооочень большие деньги :] То есть я имею ввиду не готовая а на заказ одежда. Я не об этом. А на сайте заказываешь ты получается не меряя? Сразу покупаешь на свой размер?... Просто у меня с этим туго, мне надо померить, пощупать, тогда уже покупать... :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Уже около 50к потратил за всю жизнь на этот сайт. Я свой размер знаю. Пока еще ни разу не прогадал. Заказал короче ПЕРВЫЕ СНИЗУ. 2.56к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Заказал короче ПЕРВЫЕ СНИЗУ. 2.56к Мне тоже оно больше всех понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Молодец! правильный выбор сделал. Мне понравились вторые и последние. Но вторые , самый писк, подходят только к определенному стилю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Тебе носить обуви, ты спрашиваешь в чате, тоже самое что и с родоками ходить по базару и носить то что они купят тебе =) У тебя есть свой вкус, лично я хожу по магазинам сам. Зайди в 3 кота. Дисконт. Либо оденься строго с стренч. ( Дорого, стильно, гламурно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 1 ые и последние, я бы последние выбрала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 ходят слухи от друзей что где то около старого кладбища рядом с СПУТНИКОМ есть скейчерский магазин все недорого и качественнее чем в аляске да и выбор по больше будет. КТО ЗНАЕТ!?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 1 ые и последние, я бы последние выбрала) согласна. Тоже предлагаю 1-е или последниее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 согласна. Тоже предлагаю 1-е или последниее ) хватит флудить, он уже заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Кому интересен VOX, есть в Триал-Спорте, на Зеленгинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.