Перейти к содержанию

Помогите выбрать кеды!

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вот хотел как раз спросить о кедах, раз уж пошла такая пьянка.... Кто что может посоветовать? И собственно где хорошие кеды можно купить?... Настолько хорошие, чтобы приличные, и убить их не жалко было :]

Ну думаю вы меня поняли :]

АЛЯСКА - гамно! Я ценю в одежде и обуви УНИКАЛЬНОСТЬ! А в Астрахани все в аляске купили и ходят как близнецы! По поводу цен - те что на картинках цеды - от 2400 до 2800

www.proskater.ru - я здесь одеваюсь

АЛЯСКА - гамно! Я ценю в одежде и обуви УНИКАЛЬНОСТЬ! А в Астрахани все в аляске купили и ходят как близнецы! По поводу цен - те что на картинках цеды - от 2400 до 2800

www.proskater.ru - я здесь одеваюсь

Ну уникальность будет в одном случае - кастом шоп, а это ооочень большие деньги :] То есть я имею ввиду не готовая а на заказ одежда.

Я не об этом. А на сайте заказываешь ты получается не меряя? Сразу покупаешь на свой размер?... Просто у меня с этим туго, мне надо померить, пощупать, тогда уже покупать... :]

Уже около 50к потратил за всю жизнь на этот сайт. Я свой размер знаю. Пока еще ни разу не прогадал. Заказал короче ПЕРВЫЕ СНИЗУ. 2.56к

Молодец! правильный выбор сделал. Мне понравились вторые и последние. Но вторые , самый писк, подходят только к определенному стилю..

Тебе носить обуви, ты спрашиваешь в чате, тоже самое что и с родоками ходить по базару и носить то что они купят тебе =) У тебя есть свой вкус, лично я хожу по магазинам сам. Зайди в 3 кота. Дисконт. Либо оденься строго с стренч.

( Дорого, стильно, гламурно)

ходят слухи от друзей что где то около старого кладбища рядом с СПУТНИКОМ есть скейчерский магазин все недорого и качественнее чем в аляске да и выбор по больше будет. КТО ЗНАЕТ!??????????????????????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...