Medved Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Судя по первым отзывам с пресс-показов он действительно хорош=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 обязательно надо будет сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Палюбас схожу. Ток попозжа маленько. Через недельку где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 посматрел этот фильмец ну ни чё так сделано в старом стиле , прикольные шутки есть , маляшь концовка думаю подкачала с инопланетянами маляшь переборщили. ну а вообщем думаю не самый лучшый фильм про Индиану Джонса ИМХО Последнимй кристовый поход лучший из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А я смотрела Фильм обалденный, мне оч понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Не смотрел ещё, но судя по цитатам с баша, спрятаться от ядерного взрыва можно в холодильнике, а потом искупаться под душем Стоит посмотреть, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 http://www.bash.org.ru/quote/396871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Один Харрисон Форд с плеткой в руках чего стоит!!! А все остальное мне не важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWoofy Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Угарная комедия. По степени идиотизма очень напоминает пиратов карибского моря. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.