девственница Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Пошла я недавно к своим друзяьм и увидела там свою маму... Мама у меня незамужняя, моложавая, привлекательная и без предрассудков... Но стоит ли ей находиться с моими друзьями... Причём мама моя не знала, что я гуляю в этой компании, и компания тоже не знала, что это моя мама... Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 девственница оставь всё, как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Согласна,что надо оставить все,как есть. Мама уже большая девочка,сама знает,что ей и с кем делать 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 ХЗ как поступить , за себя не буду говорить , просто интересно что у тебя за компания? мужики лет по 30-40 , не рано ли для 15 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 noname _какой,хороший_вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 ништяк, с мамой в одной толпе. никаких секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 яблоко от яблоньки =))) Добавлено: А потом родяцца песни: "Убей мою подругу!" =))))) Добавлено: Или просто родяцца - не разбери кто =))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 девственница А сколько твоей маме лет? А то моя мама тоже иногда не прочь погулять в моей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Simpler мож просто она у вас одна? а вы и не знали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Himeras 5 балофф =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Маме моей 33 года... Но если честно, выглядит она гораздо моложе... И по поводу компании... Это не мужки лет по 30-40, а студенты или выпускники вузов лет по 25... Я считаю, что мне не рано находиться в этой компании, к тому же это интеллигентные люди, от которых всегда можно узнать что-то интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 девственница и что у тебя с ними общего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 девственость =))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 _)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Но коммент....программа Д.Нагиева "Окна" живее всех живых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 lol А она еще случаем не встречается там с кем-нибудь, выдавая себя за твою сестру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Чё-то масса нестыковок у девственницы по разным темам и постам, я минимум три насчитал, то есть, по меньшей мере, в 2 случаях из трёх - враньё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 девственница а лет скока тебе? Seva это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 15 лет если не врёт =) Сёвик ты отпишись какие , я знаю ты очень наблюдателен , даже во мне признал торгаша =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Ну, я сейчас не упомню уже.Если матери 33, и роды были в 16 лет, то дочери сейчас 16. (это гипотетически. Утверждение тут только одно, что матери - 33). А на шмотки уходят все "потом и кровью заработанные деньги". То есть, возраст - трудоспособный должен бы быть.И вообще, эта история с матерью и приятелями дочери хрестоматийна. Как будто не из реальной жизни, а из учебника. И шок у девчушки должон был бы случиться. А она в форум полезла и написала первое (!) сообщение. С таким - идут к самым близким людям, друзьям. Если бы она была завсегдатаем этого форума, то тогда, с натяжкой, можно было бы понять, да и то не вполне. А так - она, похоже, хотела подкинуть волнующую её историю и совместить дрочение с просмотром дискасса. Написано легко, без следа душевной травмы.Про любоффь деушка в одном из топиков тоже чё-то там сказала, правда, детское, но больше не в возрастном смысле, а в незрело инфантильном.Короче, как будто 20-25 летнее существо прикалывается, а может, и старше, причём, вполне возможно, что это мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Ну всё, девственница, советую во всём сознаться! Вас раскусили, а как известно, чистосердечное всегда скашивало со срока годок, а порой и больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 не, ну, у маих знакомых, есть мама с дочкой, дочке 18, а маме 35 и выглядят они действительно, если ни как подружки, то как сестры: мама выглядит очень хорошо =)), а у дочки акселерация прети хрен ты догадаешься, если их увидишь, что это мама с дочкой, если кто-то узнает об этом, сперва испытывает легкий шок и думает, что над ним просто подшучивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 ну (если мне в очередной раз не врут) сочетание 15/33 все-таки как-то... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Seva Короче, как будто 20-25 летнее существо прикалывается, а может, и старше, причём, вполне возможно, что это мужик.А я что говорил. Слишком уж палку перегинает, играть нужно осторожно и с умом, а не блистать сенсационными топиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Фу на Вас... Всё настроение ребенку испортили... Хороший был топик... И дело тут не в том, что про меня, а в самой теме... Мне 15 на самом деле... Гулять я не хожу, друзей у меня нет, так что тему я создала просто так... Ну просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.