Saintlike Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Требуется работник (работники) для создания электронного образовательного контента. Требоввания: знание HTML (обязательно), flash, corel draw, 3d max (не обязательно всё, возможны вариации), обработки аудио-, видео- материалов. Возможно обучение. З/п по договоренности. Обращаться в ICQ 613037. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saintlike Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Вакансии еще открыты. Пояснения: работа на полный рабочий день. Требуется два человека. 1-ый только для перевода текста в HTML (требуется только знание HTML. 2-ой для работы с графикой (знание flash обязательно, corel и 3d max приветствуется, но не обязательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Замучитесь искать. Я вот уже два месяца не могу линк менеджера найти. Все современные оптимизаторы настолько обленились, что могут толко ссылки покупать. Непонятно зачем их для этого нанимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 studentur и дизанеры тоже окуели, бабки ломят и никуя не делают. поэтому сайты плохо выглядят.твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Знаю более менее хтмл, как то раз делал пару, сайтов давненько. А дизайнить могу в фотошопе только, ну баннеры всякие анимированные и прочую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saintlike Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ridnet ICQ 613037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.