AstraZak Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Вот решил создать 2 темки по самым популярным Аниме (среди косплейщиков), так , что сюда вкладываем различные фото с этого мероприятия (прошу тоннами не выкладывать, не более 3х - за раз), за одно и посмеемся. Лучшие буду прикреплять к шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 аффтар мог бы и закинуть чего-нить для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 maloiiiiiii Дон Каннодзи - вроде лучший. что я видел, поэтому его в шапку, Рукия - тоже довольно похожа, как и все остальные выложенный тобой, выложу в шапку, пока не найдем болие достойных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ели нашел чес слово достойную Matsumoto, так же выкладываю Ulquiorra Schiffer, кошечку и 4-го из эспады и 2 фотки Halibel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 AstraZak Улькьйора похож, Кошечку зовут Шихоуинь Йоруичи) Рангику ИМХО не тру... Совсем нипахожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Рангику ИМХО не тру... Совсем нипахожа. Ну этот кому как, я же говорю сложно найти норм, большенство кто её играет толстые бабы, в общем эта так сказать самая симпатичная. П.С. Урюю вроде норм, остальные как-то не очень. так, что пока только его добавлю, хотя может тут кто-нить ещё выразит своё мнение по поводу косплея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Рангику ИМХО не тру... а ты на сисьги смотри, помойму очень даже похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Рангику ИМХО не тру... а ты на сисьги смотри, помойму очень даже похожа. Не... если предложите не страшную, то пожалуйста, но я так и не смог её найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Собственно вотс, вроде это оффы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Я не поклонник Блича, но мне интересно как зовут девчушку в Шапке 3-картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Я не поклонник Блича, но мне интересно как зовут девчушку в Шапке 3-картинка. девушку - не знаю, героиню, кошечку Кошечку зовут Шихоуинь Йоруичи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Вот вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Винсент Это кто? Вроде в Аниме - это мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 это Хисаги Шухей [Hisagi Shuuhei] ну покрайней мере так написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Это он и есть) Тока в аниме он действительна ОН а не ОНА))) Для повышения степени кавайности его сыграла девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Добавляю её(его) в шаку Хисаги Шухей, Наруто.....блин Ичиго, Айзена и Урахару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Это он и есть) Тока в аниме он действительна ОН а не ОНА))) Для повышения степени кавайности его сыграла девушка) а кто сказал что это девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 а кто сказал что это девушка? Это парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ага, это парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ага, это парень. Да девушка это на фото. Ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 AstraZak Вот ты стытый срам выложил ... фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Вот ты стытый срам выложил ... фууу fooo.gif shit.gif Женщина без комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ну хватит шутки шутит, вот ещё пару фоток отобранных мною. № 3 - шоколадная Рукия ) Комменнтим, кого ещё в шапку-то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Три последних мона в стартовое сообщение прикреплять. И удалять флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Три последних мона в стартовое сообщение прикреплять. А 1-ю и 2-ю, вроде похожи, даже очень. И удалять флейм. Да не, флейм как раз таки важен, только по больше бы обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.