AstraZak Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Вот решил создать 2 темки по самым популярным Аниме (среди косплейщиков), так , что сюда вкладываем различные фото с этого мероприятия (прошу тоннами не выкладывать, не более 3х - за раз), за одно и посмеемся. Лучшие буду прикреплять к шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Здесь та же проблема что и с Бличем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Подскажите это кто у меня под номером 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Еее зовут Карин чтоле... Из банды Саске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Да её зовут Карин, и она кстать очень даже похожа) Тока в манге по-моймиу волосы по-короче) Гаару фшапку Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ну ладно, как скажешь ) Гаару фшапку Х) Твою сакуру думаю то же надо, пока это самый достойный вариант) Так же добавляю Голубков Саске-Наруто, Карин, Нормального Гаару, и Нейджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ли и Гай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А вот Ли и Гай зачетные =) Правда ужо боян =) Жаль у мну ниче кроме комментов нету ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А вот и моя коллекция Завтра выложу еще 5... у мя их просто немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Цунаде + Извращенец, Орочимару, Нейджи - шапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 AstraZak Орочмару не тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 maloiiiiiii нармальный орыч. он мало у кого выходит, ниже выкину орочи акацка. от это тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 HellCat ИМХО тож не тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 А чё за тётка в котороткой юбке и из акацки? Паккун и Гай-сэнсэй делают всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Тетка эт женская версия кого-то там из акацк наверное... Цунаде жгет Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Даааа, Цунаде здорово получилось... только вот все эти картинки когда-то выкладывали уже... или мне кажется... (ну почти все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 выкладывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Цунаде распухшая какая-то) Какаши непонятно чё на голову налепил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Шино, Наруто, Пакун ,Сакура - шапка, я думаю больше никого не надо или кто-то считает иначе? Отписывайтесь если не довольно, что некое "X" фото не попало в шапку или наоборот не по делу присутствует там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Яойная немного не вписывается а так вродь намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 А почему у какаши правый глаз с шаринганом?) вроде у него левый был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Че ты у мну спрашиваеш не я его делала )) по запаре наверна обе линзы одел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 А вот та, что на 4-ой картинки, кто такая вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 KOMMYH1CT Нууууу.... Эт типа Хината Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.