Перейти к содержанию

Месть

Месть   

44 пользователя проголосовало

1. 1. ?????

• ????? ??? ?? ???????!!!!
      4
    • ? ??? ???? ? ?? ????, ???? ?? ????? ??? %)
      1
    • ? ?? ?????????
      10
    • ? ??? ??????
      1
    • ? ??????? ?? ??????, ?? ? ?? ???
      8
    • ??? ?? ????
      16
    • ??????
      4

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что месть это конечно не хорошо..но и не плохо...

Иногда ситуация требует того чтобы отомстить :devil: ...

Не мщу. И не прощаю. Не мое это дело. Просто ограничиваю себя от этого человека. И забываю. память у меня в этом смысле гениальная.:)

Я всегда прощаю,если касается меня. Но если задевают моих близких,то человека вычеркиваю из жизни насвсегда. И не имеет значения в каких родственных связях состоим.

второй пункт... первые 2 минуты, месть будет ужасной, если неслучилось, то следующие 10 минут пытаюсь успокоится) через час уже начинаю мыслить чётко, а через день два четко формулирую план мести :) В идеале хорошо, когда некому и незачто мстить

Я мстительна, мщу изощренно, но не сразу, а когда уже пройдет много времени и человек, кторый меня обидел расслабляется и даже не ожидает от меня ничего плохого. :rolleyes: Я уже говорила, что я бяка.

Как там говорят, месть хороша в холодном виде.

Тока вот парадокс, когда отомстишь эйфория от возмездия кратковременна, удовлетворения мало. Так что склоняюсь переменить тактику, буду бить сразу в глаз обидчику, чтобы вся дурь вышла сразу.

Мстила, всего один раз, к мести готовилась долго, полгода точно. Рассчитала все до мелочей, за это время случились некоторые вещи, которые мне сыграли на руку, все получилось и я направила свою месть на самое больное. Итог-человек был просто убит морально и психологически, человек потерял главное, чем дорожил, эта потеря просто вывела его из колеи нормальной жизни на пару лет, и когда он был в таком состоянии, сам чуть не перечеркнул всю свою жизнь, но Слава Богу, случилось кое что, что его остановило.

Я, по истечении некоторого времени, отчетливо поняла, что отомстила себе(!)

И до сих пор, я об этом жалею. Поэтому мстить нельзя, все вернется...это я точно знаю!

badaveya

А тебе от этого легче станет? Удивишься, что нет. Месть ничего не решает. Если человек реальное Г, то ему сама жизнь за это отомстит. Во всяком случае со мной это работает.

Вопрос сложный... В одном уверен: что бы остановить Зло - нужно действовать !

badaveya

А тебе от этого легче станет? Удивишься, что нет. Месть ничего не решает. Если человек реальное Г, то ему сама жизнь за это отомстит. Во всяком случае со мной это работает.

я ж не говорю, что я мщю. Я просто говорю, что человек получит месть, если он ее заслуживает.

А вообще, как говорит одна моя знакомая "Весна покажет кто где ср*л" )

месть для меня не выход, объект сам найдёт второй сапог из пары... самое эффективное - это игнор, причём серьёзный, причём с осознанием серьёзности ситуации... однако ж не знаю, что я буду делать если убьют кого-то из близких и я буду знать убийцу влицо.

а по мелочи не считается, ибо децтво

hunt1989

самое эффективное - это игнор

именно это я и практикую...вместо мести...

если убьют кого-то из близких и я буду знать убийцу влицо.

убью, и буду прав...око за око....

У меня тоже самое- игнор.. Но не наигранный и показывающий, тогда получается что ты человека заметил и хочешь ему что то показать. А именно вести себя так, что человека не существует. Даже допускаю, что в какой то ситуации придется поздороваться.

если в мою сторону кто-то сделал хреновую вещь...то мстить буду обязательно,если не отомщу сама себе не смогу етого простить,прощаю людей за плохое тоже ОЧЕНь РЕДКО,к тому же я злопамятная особа,помню все до последнего но и о хорошем не забываю)

Я мстительна, мщу изощренно, но не сразу, а когда уже пройдет много времени и человек, кторый меня обидел расслабляется и даже не ожидает от меня ничего плохого. :rolleyes: Я уже говорила, что я бяка.

Аффтар, выпей луцше йаду..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...