Перейти к содержанию

Ноль? что это для вас значит, всмысле ..

Spandr

Рекомендуемые сообщения

В принципе ничего особенного не значит....Это просто место,где ты можешь увидеть людей с котрыми сдружился по мере общения в чате.....Я там появляюсь частенько,так как гуляю в центре поэтому захожу туда проведать....ктож там все таки собрался:)

Spandr Что ты имеешь в виде спрашивая какое место занимаете?

$loN а ты наредкость разговорчив

ноль-это просто место для встреч чатлан! и ничего особенного в этом нет! ну да интересно, да прикольно иногда бывает...

........................................... ЭТО ? ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ............................ B)

Добавлено:

Плохая девочка В КАком смысле.............я тя не знаю и знать не хочу!!!!!!!!!!!!! ;)

я там с "семьей" общаюсь!!!

незнаю.. иногда по приколу придти с народом пива попить потрещать!! не все же дни на пролет по клаве стучать, в универе мучиться и видеть до боли надоедшие рожи своих друзей и подруг..... хотя эт я совсем грубо сказала.. короч это место где мона отдохнуть от своей постоянной компании..... :D

0???

хмммм

раньше, когда за хлебои бегал в киоск, думал, что за арава сидит, всю дорого заполоняет, проходу нет!!!!

кады узнал, что это чатлане, стал более к ним терпим, а ваще был на нуле раза 2, никаго там практически не знаю, да и особого желания знакомиться нет......

0 для меня по сути ничего не значит......хотя нет, значит...0-центр города

Spandr ну вот я и нервная...мы там получавется каждый день...те кто там бывает...знаем(может и не лично)...так что никто и не говорил,чтто только с чатланами

Girl

чатлане , они тока в субботу туда приходят и се..

а каждый день там ваще то мы , больше толпы "огроомной не наблюдал". особенно то. если ты тама каждый день тоо мы должны бытьь знакомы хотя бы в лицо..:)

Spandr тебя зимой не было, когда там человек по 50-70 было..

Нех делать на нуле достал он. Еси нажраца, то я нажраца и в другом месте смогу, еси пива попить, то и ето в кафешке мона...Он меня (ноль) заипал, да ещё + сессия поетому туда не хожу, чаго и вам советую....

И вообще идея есть перенести встречу чатлан

Ну не знаю.......для меня ноль-это просто место где я гуляю...ничего такого святого я в нём не вижу...если б он был не в центре...то я б там навряд ли появлялась <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...