Spandr Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Ноль?? что это для вас значит, всмысле .. че вы тама делаете, и каккое место занимаете???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 В принципе ничего особенного не значит....Это просто место,где ты можешь увидеть людей с котрыми сдружился по мере общения в чате.....Я там появляюсь частенько,так как гуляю в центре поэтому захожу туда проведать....ктож там все таки собрался Spandr Что ты имеешь в виде спрашивая какое место занимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 ой...больная тема.... Spandr млять те че приятно создавать похожие темы..таких тем наверное уже с десяток здесь.,!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 ................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 $loN а ты наредкость разговорчив ноль-это просто место для встреч чатлан! и ничего особенного в этом нет! ну да интересно, да прикольно иногда бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 ........................................... ЭТО ? ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ............................ Добавлено: Плохая девочка В КАком смысле.............я тя не знаю и знать не хочу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Girl Плохая девочка ну не тотка чатлане , они тока в субботу туда приходят и се.. а ктот там каждый день бывает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 я там с "семьей" общаюсь!!! незнаю.. иногда по приколу придти с народом пива попить потрещать!! не все же дни на пролет по клаве стучать, в универе мучиться и видеть до боли надоедшие рожи своих друзей и подруг..... хотя эт я совсем грубо сказала.. короч это место где мона отдохнуть от своей постоянной компании..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 $loN тоже самое могу сказать и про тебе..непонятливый!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 BOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bad girl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Отдыхаю, если можно так выразиться....а что делать дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 0??? хмммм раньше, когда за хлебои бегал в киоск, думал, что за арава сидит, всю дорого заполоняет, проходу нет!!!! кады узнал, что это чатлане, стал более к ним терпим, а ваще был на нуле раза 2, никаго там практически не знаю, да и особого желания знакомиться нет...... 0 для меня по сути ничего не значит......хотя нет, значит...0-центр города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Spandr ну вот я и нервная...мы там получавется каждый день...те кто там бывает...знаем(может и не лично)...так что никто и не говорил,чтто только с чатланами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Girl чатлане , они тока в субботу туда приходят и се.. а каждый день там ваще то мы , больше толпы "огроомной не наблюдал". особенно то. если ты тама каждый день тоо мы должны бытьь знакомы хотя бы в лицо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Работаю я рядом .Каждый день бываю,правда никого из присутствующих по никам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 прихожу туда только ради общения с 3-4 людьми и более ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Spandr тебя зимой не было, когда там человек по 50-70 было.. Нех делать на нуле достал он. Еси нажраца, то я нажраца и в другом месте смогу, еси пива попить, то и ето в кафешке мона...Он меня (ноль) заипал, да ещё + сессия поетому туда не хожу, чаго и вам советую.... И вообще идея есть перенести встречу чатлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Барбос Мне по долгу службы часто приходиться там ходить - там народ часам к 18.00 или 19.00 собирается и до поздна торчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
инкогнито Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Дом второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Spandr знакомы то знакомы...ты меня и не на 0 вроде как видешь..ток мы с тобой не общались не разу ... вот и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 GREK тему создавал уже такку никто не хочет переносить.. Girl да, ну может выдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Лично для меня уже ничё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Для меня вот лично 0 - это место на карте города, ну и немного памятник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Ну не знаю.......для меня ноль-это просто место где я гуляю...ничего такого святого я в нём не вижу...если б он был не в центре...то я б там навряд ли появлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ноль - бываю Я там........................сна4ала подумал что тема про моего дружиЩу НОЛЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.