Перейти к содержанию

Автомобили, наши и их.

Medved

Рекомендуемые сообщения

Я слежу по периодическим изданиям, что сейчас происходит с автомобильным рынком РФ. В последний год доля продукции Автоваза потеряла 13% рынка, с 50% до 37%. Это очень серьёзно, учитывая, что спрос на вёдра с гайками (с) упал (в Москве точно), а темпы производства не снижаются, т.е. происходит затоваривание складов. Но сам Автоваз цены снижать и не думает.

Мнение о качестве ведёр от своих ровесников я знаю (только один из 10 человек имеет пятёру, и ту подарили), хотелось бы узнать, что думают по этому поводу подрастающие поколения.

Как Вы думаете, есть ли будущее у Автоваза, в том виде как он есть сейчас?

была у нас в семье 6-ка жигули была. Новая, с завода. Правда, производства ИЖ(?). При первом же ТО уже тягу меняли какую-то. Через несколько месяцев маятник застучал, тысяч через 15 мост задний гудеть на скорости начал...

Продали, когда пробег был чуть за 20000.

Думаю, с таким качеством наши машины неконкурентоспособны. А если китайцы еще и цены снизят, то наш автопром вообще загнется.

Вот если-бы Автоваз и Газ обьединились и вместе чего-нибудь придумали, возможно что-нибудь и получилось бы...

Или начать сборку каких-нибудь иностранных моделей...

ВСЕ ИМХО.

ТАЗики будут продаваться, пока у нас у народа такие доходы...

+1

Золотые слова, абсолютно верно касательно классики и самар, дешевле транспорта на рынке нет - соответственно они еще долго будут продаваться.

Загадка для меня почему люди покупают дорогущие машины с "приемистым двигателем" (Приоры), кстати, мне кто нибудь может объяснить что это значит.

+1

Золотые слова, абсолютно верно касательно классики и самар, дешевле транспорта на рынке нет - соответственно они еще долго будут продаваться.

Загадка для меня почему люди покупают дорогущие машины с "приемистым двигателем" (Приоры), кстати, мне кто нибудь может объяснить что это значит.

ну как,садишься ты за руль и тапку в пол "у меня приемистый двигатель,у меня приемистый двигатель"..сила самовнушения мать её

Атас пацаны, афтар бот, запрограмированный создавать в день 10 тем с опросами.

Сотни тысяч людей по всему миру вынуждены каждый день отвечать на его никчемные вопросы, созданные воспаленным коротким замыканием сознанием, и только к вечеру чуствуя адскую боль в ...., понимают что их нае....

БУГАГАГА!

в печь

Medved

а ты сам то способен чтонить отвечать в своих темах? или утебя дар пложения тем

T - 1000 M

сам ты бот....умник тоже мне......

delta666

свою точку зрения я написал выше,хотелось бы услышать вашу....

Medved

если бы ты общался в разделе авто, то у тебя таких вопросов не возникало бы, и темболее небыло бы мысли создавать такие темы тут, уже 1000 раз все разжевали.

тема закрыта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...