Medved Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Я слежу по периодическим изданиям, что сейчас происходит с автомобильным рынком РФ. В последний год доля продукции Автоваза потеряла 13% рынка, с 50% до 37%. Это очень серьёзно, учитывая, что спрос на вёдра с гайками (с) упал (в Москве точно), а темпы производства не снижаются, т.е. происходит затоваривание складов. Но сам Автоваз цены снижать и не думает. Мнение о качестве ведёр от своих ровесников я знаю (только один из 10 человек имеет пятёру, и ту подарили), хотелось бы узнать, что думают по этому поводу подрастающие поколения. Как Вы думаете, есть ли будущее у Автоваза, в том виде как он есть сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 была у нас в семье 6-ка жигули была. Новая, с завода. Правда, производства ИЖ(?). При первом же ТО уже тягу меняли какую-то. Через несколько месяцев маятник застучал, тысяч через 15 мост задний гудеть на скорости начал... Продали, когда пробег был чуть за 20000. Думаю, с таким качеством наши машины неконкурентоспособны. А если китайцы еще и цены снизят, то наш автопром вообще загнется. Вот если-бы Автоваз и Газ обьединились и вместе чего-нибудь придумали, возможно что-нибудь и получилось бы... Или начать сборку каких-нибудь иностранных моделей... ВСЕ ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ТАЗики будут продаваться, пока у нас у народа такие доходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 тазик-сплошные бесконечные расходы...будут покупать,пока не поумнеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ТАЗики будут продаваться, пока у нас у народа такие доходы... +1 Золотые слова, абсолютно верно касательно классики и самар, дешевле транспорта на рынке нет - соответственно они еще долго будут продаваться. Загадка для меня почему люди покупают дорогущие машины с "приемистым двигателем" (Приоры), кстати, мне кто нибудь может объяснить что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 +1 Золотые слова, абсолютно верно касательно классики и самар, дешевле транспорта на рынке нет - соответственно они еще долго будут продаваться. Загадка для меня почему люди покупают дорогущие машины с "приемистым двигателем" (Приоры), кстати, мне кто нибудь может объяснить что это значит. ну как,садишься ты за руль и тапку в пол "у меня приемистый двигатель,у меня приемистый двигатель"..сила самовнушения мать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Атас пацаны, афтар бот, запрограмированный создавать в день 10 тем с опросами. Сотни тысяч людей по всему миру вынуждены каждый день отвечать на его никчемные вопросы, созданные воспаленным коротким замыканием сознанием, и только к вечеру чуствуя адскую боль в ...., понимают что их нае.... БУГАГАГА! в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Medved а ты сам то способен чтонить отвечать в своих темах? или утебя дар пложения тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 T - 1000 M сам ты бот....умник тоже мне...... delta666 свою точку зрения я написал выше,хотелось бы услышать вашу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Я бы уже звал санитаров. И темы посносил в "пену", ну та что на прудах фильтрации на северных очистных. гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Medved если бы ты общался в разделе авто, то у тебя таких вопросов не возникало бы, и темболее небыло бы мысли создавать такие темы тут, уже 1000 раз все разжевали. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.