Enemy Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 да нет прост заебла она уже. хотя скоро наверн опять начну гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 хотя скоро наверн опять начну гамать. У меня тоже так бывает гамаю гамаю а потом чёто настоёбывает месяц,два не поиграю а потом апять задротом становлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 вот не давно ездил в село и ночью шол, тишина гробовая, шум ветра и крик птиц, и екмного воя собак, еще темно было, чет сразу как то мне S.T.A.L.K.E.R. представился, теже ощущения были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Не нужно тут считать, что все такие идиоты малолетние, которые не могут отделить реальный мир от виртуального. И философствовать тут тоже не нужно. Игра затягивает, игра манит и тебя. Это однозначно. Иначе бы ты не играл вообще. Иначе как можно объяснить поведение человека, когда он ТУПО теряет 1,2,3,10 часов своей жизни уткнувшись в монитор? А онлайн-игры эт ваще пиздец. кхе-кхе... Как-то с братом в Мвидео пошли....мля, в дверях столкнулись с багбиером, прошли мимо гвардов, скинули сумки в вх и тп на второй этаж...такое гонево было,аж пиздец.Про то,какие ассоциации возникали,когда к отделу со сверлами подошли,ваще говорить нечего. Это после нескольких ночей в ла2. в этот момент ты не попутал виртуальный мир с реальным? а? А что насчет меня, тк у меня на компе кроме ла2 под астраханский сервак нечего нету... и то я "играю" чисто символически больше линяга включена чем я играю..... я играю иногда и то на консолях, и то в старенькие игры, потому что настальгия пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 игры влияют на мозК, надо реже играть люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Anabolic А еще ученые говорят что думать вредно, тк умирают нейроны мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 А еще ученые говорят что думать вредно, тк умирают нейроны мозга Правду говорят!!! Поэтому у меня все нейроны мозга в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 CyberErroR тогда твой моск вечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 CyberErroR тогда твой моск вечен Да нет у меня щас сессия и экзамены так что я думаю Укорочу жизнь своему мозгу лет так на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Anabolic А еще ученые говорят что думать вредно, тк умирают нейроны мозга а еще говорят что земля плоская. не знали? сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 а еще говорят что земля плоская. не знали? сам в шоке не верь им, они тебя обманывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 не верь им, они тебя обманывают Учёные ни когда не врут так что к сожалению придётся в это поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Когда я был маленьким, то мы часто играли в войну. Даже помню как в детском саду "убили" одну девочку=) она боялась лежать "мёртвой" с закрытыми глазами, потому мы все согласились, что есть мёртвые с открытими глазами И так это игра продолжалась на протяжении моего детства достаточно часто, сам "умирал", других "убивал". Интересно это отразилось на мне сейчас? Мы же играли не в просто видео игру. А сколько фильмов мы все смотрим, где совершаются преступления. Влияют только те программы, которые говорят о реальной жизни, то что происходит на самом деле. Скажем, нам надо лететь в другой город, посмотрим мы фильм про авиакатострофы и мы спокойно купим билет, а вот когда по новостям скажут, то что за эту неделю было 10 авиакатостроф (это как пример), то мы хорошо подумаем, прежде чем покупать билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unstoppable Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 верняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 в этот момент ты не попутал виртуальный мир с реальным? а? не,как такового замещения-то не было. Я ж пока в своем уме Однако ассоциации возникают постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Вот тоже пример: Я помню играю в gta 4 хожу - из дробовика всех людей мочу повсюду кровь. Я поиграл а потом вышел на улицу в футбол поиграть и я поругался со своим другом . Прихожу домой весь злой включаю комп и говорю шопотом я его сейчас убью !!!!! Включаю GTA 4 выбираю человека - и этого человека я представляю как своего друга и я достаю дробовик и начинаю мочить его пока пули не закончились потом я вынул базуку - ( гранатомёт ) и тоже начинаю в него стрелять тоже пока патроны не кончились . И я потом выключил игру и пошёл спать пока шёл я весь дрожал от зла! мне 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Хочу поделиться радостной вестью. Мне удалось избавиться от пристрастия к играм. Я вобщем-то уже удалял все игры с компьютера. Но в последний раз это были два поединка с самим собой. Первый когда я установил хитмана второй когда установил бэд компани 2. Вроде бы все интересно и красочно, но все равно понимаешь что игры они не ведут ни к каким новым результатам, ничего тебе не дают, лишь отнимают время. Сейчас совсем не тянет даже что-то скачивать или устанавливать. Я думаю не уменя одного была такая проблема. По моему главное это осознать что игры - лишнее в нашей жизни. И никогда не опускать руки, если решили с этим покончить. Думаю и у вас это получится зы продам Battlefield 2 Battlefield 1942(трилогия) лицензии с ключами, для игры по инету(32х32) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Говорите что хотите но я в игры всегда буду играть , потому что игры это моя жизнь......... Это я на верху тоже. Это я у дедушки был и писал Niko Belik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Говорите что хотите но я в игры всегда буду играть , потому что игры это моя жизнь......... Это я на верху тоже. Это я у дедушки был и писал Niko Belik. znachit ti debil.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Пошёл нафиг . Мне то чё . Ты не хочешь играть в игры да пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vamppp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Безусловно, человек ставивший игры выше всего, ничего не добьется в жизни, не разовьется физически и умственно. Что-то сродни наркомании. PS Никого не хотел обидеть, чисто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Безусловно, человек ставивший игры выше всего, ничего не добьется в жизни, не разовьется физически и умственно. Что-то сродни наркомании. PS Никого не хотел обидеть, чисто мое мнение. А разве ребенок играя не развивается? А логические игры не развивают мышление? А миллионы подростков игравшие в онлайн игры становятся тупыми наркоманами, не развивающимися физически и умственно? Чушь батенька вы говорите. Разлагают морально и не дают развиваться: 1) Наркотики 2) Алкоголь 3) Влияния стереотипов и быдлотоварищей остальное только развивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vamppp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ZdCom, читайте мой пост, а именно человек ставивший игры выше всего Я не против игр вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Я в фифу во сне гамаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.