Перейти к содержанию

Испытывали ли вы во время фильма состояние катарсиса?

Medved

Рекомендуемые сообщения

как ни странно кому то покажется.. "Двенадцать" Михалкова.. были очень сильные эмоции, и ощущение, что надо менять свою жизнь. После этого смотрела оригинал, с которого Михалков взял идею.. фигня полная. не тронуло вообще. тк чужая культура..

@Artemiy,

Отошел я наконец.

В общем посмотрел вчера "Мученицы". Наверно я довольно впечатлительный, чересчур много крови, мяса и страданий. И в конце после череды этих страданий пытаются показать хитрую задумку этих мучителей. ИМХО бред. Получилось и запомнилось именно "кровькишки". Высокая идея как-то потонула во всем этом.

Впечатлительным не советую смотреть.

Да фильмец жесткий, один из лучших европейских ужастиков на мой взгляд. Его хорошо смотреть на "домашнем кинотеатре" :yes:

• 2 months later...

"Реквием по мечте" - это действительно, очень хороший фильм

А вот мне так не показалось. Снято просто ужасно. Книга лучше однозначно, эмоций вызывает больше в разы.

как ни странно кому то покажется.. "Двенадцать" Михалкова.. были очень сильные эмоции, и ощущение, что надо менять свою жизнь. После этого смотрела оригинал, с которого Михалков взял идею.. фигня полная. не тронуло вообще. тк чужая культура..

Это один из двух моих любимых русских фильмов. Второй "Стиляги".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...