N.E.T.S. Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Чет стало интересно кто что себе на футболку мастерил выкладываем рисунки или надписи Советуем что можно оригинальное такое замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 WANTED cвое фото в фас и профиль $1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Я в такой уже 2 раза по городу прошёлся , люди в шоке ))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Я в такой уже 2 раза по городу прошёлся , люди в шоке ))) . круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Нуфимокс где взял почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Чингачгук- большой змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 За 400 уёв купил в саратове на главной улице ,не помню названия типа Арбата., она из замши, горностай , конский волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 хочу заказать на лето черную женскую футболку с надписью "Spectral dancer". Уже нашла где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Я хожу в "Dharma Initiative" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 X-master такую тоже хочу, спасибо, что напомнил, куплю в магазине, если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 футболка с надписью ЯРусскиЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.