gover_jan Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Полный комплект, сертифицирован, в гарантийном талоне даты не проставлены (т.е. срок гарантии в случае чего можно увеличить),1,5 мес, состояние нового телефона, даже не сняты зачитные пленки. Есть все кроме GPS. + карта 2 Gb http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b...45822__e514.jpg цена: 8000 руб. торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Есть все стирает и гладит тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 и даже моет посуду :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 gover_jan, надеюсь в чеке даты тоже не поставлены?)) они смотрят на чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Arikado на счет этого ничего сказать не могу, может ты и прав.. но если делать все через астраханские СЦ то проблем не возникнет. Если что я помогу! И я не думаю что с этим аппаратом могу быть проблемы, у меня у 3-х друзей такие, и проблем нет вообще никаких, + он же в металическом корпусе + прорезинен, так что в случае удара или падение с ним вообще ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.