Scoundrel Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 у кого есть трэки калиюги кроме тех что в альбоме отпишитеь плз).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 не дам =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 я просил отписаться у кого есть... а не понторезить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 у кого есть трэки калиюги кроме тех что в альбоме отпишитеь плз).... у меня есть... =)) ... но не все... У nitro8512 я знаю есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 не дам =)... Давай выкладывай... и Мои заодно... я знаю они у тебя есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 это демки они не очень, они беспонтовые лучше не слушать может позже выложу как траф будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 это демки они не очень, они беспонтовые лучше не слушать может позже выложу как траф будет... И тем не менее.. послушать для полного ознакомления.. стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 это демки они не очень, они беспонтовые лучше не слушать может позже выложу как траф будет... напиши названия демок плз..... я посмотрю есть они у меня или нет.....у меня прост тоже демок полно)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 в эфире, что ты куришь, нижняя волга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 в эфире, что ты куришь, нижняя волга... У меня из этого только нижняя волга есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 это далеко не новые демки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 А кто говорит про новые....?? .. Мы старые достать все никак не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 у них новых нет по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Новые есть у Кекса. Он сольник записал.. даже несколько вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Новые есть у Кекса. Он сольник записал.. даже несколько вариантов) В инете уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 В инете вряд ли. У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 В инете вряд ли. У меня есть. А как возможно их получить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 даже не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 слышал трек Кекса НЕ ТАК УЖ МНОГО..скорее всего из его сольника ..реальная тема.....до этого слышал тока демку его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 слышал трек Кекса НЕ ТАК УЖ МНОГО..скорее всего из его сольника ..реальная тема.....до этого слышал тока демку его.... Где слышал..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 да какая разница где слышал то...... я про трек говорил.....Кекс просто молоток....такой текст написал...с таким смыслом.... не то что некоторые псевдореперы что пиарят себя в своих текстах)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 у меня тож трек этот есть... ток припев интересный, а читка не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 может у тебя демка его???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 нет с альбума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 я бы не сказал что он плохо читает там......но главное это его тексты, смысл..... P.S. читка может быть ох*енной а по тексту лажа полная... я например такое слышать вообще не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.