garos Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 да нет же.. Пантера не слушай его!!! Скит это парнишка, каторый со всеми на треках читает.. уже почти со всем миром совместные работы есть.. оооч известный)) ..ещё есть другой исполнитель, "intro" - ну его уж все знают.. Ну кароче любая команда, каторая записала с кем нибудь из них хоть один фит, щитается ахуенной по умолчанию! И получает респект улиц! вобщем как заметил Кипиш: "это очень серьёзно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 ты outro забыл еще... ваще тип нормальный, аццкая чернятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 ты outro забыл еще... он не в респекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 а еще Unknown Artist - очень знаменитый тип.. у многих на компе его треки есть......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 это серьёзней чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 аааааааааааа.... скит - это короткое вступление к треку, предисловие.. не обязательно с музыкой.. может быть просто записано на диктофон.. даже не обязательно должно сочетаться с треком.. короче, я не знаю как это объяснить, но Огурец тут не при чем, кроме того, что он записал этот скит..) А BRM - это группа в которой Кекс начинал свою творческую деятельность... да нет же.. Пантера не слушай его!!! Скит это парнишка, каторый со всеми на треках читает.. уже почти со всем миром совместные работы есть.. оооч известный)) ..ещё есть другой исполнитель, "intro" - ну его уж все знают.. Ну кароче любая команда, каторая записала с кем нибудь из них хоть один фит, щитается ахуенной по умолчанию! И получает респект улиц! вобщем как заметил Кипиш: "это очень серьёзно" ты outro забыл еще... ваще тип нормальный, аццкая чернятина он не в респекте а еще Unknown Artist - очень знаменитый тип.. у многих на компе его треки есть......... Хватит издеватся....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Всю тему мне зафлудили... Не зря говорят... все мужчины сво... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 я не хотел..меня подставили.. у них мой паспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 я не хотел..меня подставили.. у них мой паспорт... да .. да... не отмазывайся!! тебя спалили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Чей женский голос в этой песне?? голос наверн как всегда их Вали Бирюковой....хз кто такая не разу не видел...(но в подписе с женским вокалом всегда ее имя)....... --------------------------------------------------------------------- мля че плохо у Калиюги .....то что новых треков от них не дождешься... редко где найдешь их треки в инете....немного треков ходит по улицам...... демки они свои не расспространяют...... а таким темпом как у них выходил первый альбом второй выйдет ой как не скоро ИМХО ....(я могу ошибаться)..... причем мне кажется что саратовские ребята как то больше шевелятся чем наши....чего тока стоит их клип СЦЕНА....с новыми строками в этой песне...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 голос наверн как всегда их Вали Бирюковой....хз кто такая не разу не видел...(но в подписе с женским вокалом всегда ее имя)....... --------------------------------------------------------------------- мля че плохо у Калиюги .....то что новых треков от них не дождешься... редко где найдешь их треки в инете....немного треков ходит по улицам...... демки они свои не расспространяют...... а таким темпом как у них выходил первый альбом второй выйдет ой как не скоро ИМХО ....(я могу ошибаться)..... причем мне кажется что саратовские ребята как то больше шевелятся чем наши....чего тока стоит их клип СЦЕНА....с новыми строками в этой песне...... Ток хотела спросить сколько альбомов у калиюги??... Видимо один...(( Жаль... Но будем ждать... Как говорится....река времени стирает реальность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 река времени стирает реальность.... аааааааааааааааааааааааа.... ты меня перезагрузила этой фразой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 аааааааааааааааааааааааа.... ты меня перезагрузила этой фразой.... Крепись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Боюсь вас запутать ышо сильнее,но есть ышо и московский состав! Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 из этого Московского состава только Кекс, который в Астрахани и Саффар, который сейчас там живет) не путай народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Пишу со слов Рамса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 в общем всё верно, но зачем усложнять? Коренных москвичей среди них нет это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 да я тоже где то слыхал.... Калиюга..... Москва-Астрахань-Саратов.....но кто у них там в Москве ни разу не слышал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Боюсь вас запутать ышо сильнее,но есть ышо и московский состав! Гы... Я знаю что есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 да я тоже где то слыхал.... Калиюга..... Москва-Астрахань-Саратов.....но кто у них там в Москве ни разу не слышал))))))))) Кекс временно жил в Москве. поэтому так и говорили.. а сейчас Кекс в Астрахани... Теперь Саффар там..как ни крути, а реально состава всего два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 У Калиюги всё так запутано,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 У кого-нибудь есть песни: Свобода Дорога Outro и Скит -едем на машине... Выложите , плиз...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 У кого-нибудь есть песни: Свобода Дорога Outro и Скит -едем на машине... Выложите , плиз...!!!! garos в респекте, не в респекте а все равно его слушают...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 У Калиюги всё так запутано,,,, На то она и калиюга Вот кстати.. инфа . Кому как удобнее http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4088078 Кали-юга - в индуизме последняя эра, после которой начинается обновление времени, характеризуется падением нравственности. В Кали-югу люди живут максимум до 100 лет и отличаются самыми ужасными и отвратительными качествами. Наступает общая экономическая и духовная деградация. От былого благочестия и духовной культуры остается лишь одна четверть, да и та к концу Кали-юги полностью разрушается. Кали — темное и яростное воплощение Парвати (супруги Шивы), темная Шакти и разрушительный аспект Шивы. Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога. «Кали - освободительница, защищающая тех, кто ее знает. Она ужасная Разрушительница времени, темная Шакти Шивы. Она есть эфир, воздух, огонь, вода и земля. Через нее удовлетворяются все физические желания Шивы. Ей ведомы 64 искусства, она дарит радость Богу-Творцу. Она - чистая трансцендентальная Шакти, полная тьма». Юга (санскр. ???, букв. «пара») — век Мира, которых всего четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 в респекте, не в респекте а все равно его слушают...=) Блин!!!! все слушают а я нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.