Перейти к содержанию

КАЛИЮГА

Рекомендуемые сообщения

Кетчуп - коренной Астраханец. Калиюга появилась в Астрахани. Потом Кетчуп уехал в Саратов учиться и там замутил движение, подтянул в Калиюгу Цивильного и Саффара. Так и получилось два состава...

Тогда откуда появился Кекс ака CUBA ?

Ты же говорил он основатель Калиюги..

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

блин))) как всё сложно.... Кекс основатель этого движения.. под названием "Калиюга" в Астрахани появляется команда в составе: Кекс, VэN, Rams, Кетчуп, DJ Mikl ... Потом Кетчуп уезжает в Саратов и поднимает волну там.. и дальше как я уже говорил... 2 города - 2 состава...

блин))) как всё сложно.... Кекс основатель этого движения.. под названием "Калиюга" в Астрахани появляется команда в составе: Кекс, VэN, Rams, Кетчуп, DJ Mikl ... Потом Кетчуп уезжает в Саратов и поднимает волну там.. и дальше как я уже говорил... 2 города - 2 состава...

:lol::D:lol::D я тоже так думаю...)))

Не помню точно... год 2002-2003 наверное.. но могу и ошибаться..просто тогда все так запутанно было - непонятно кто с кем читает и как это всё называть..

Не помню точно... год 2002-2003 наверное.. но могу и ошибаться..просто тогда все так запутанно было - непонятно кто с кем читает и как это всё называть..

Да сейча не очень ситуация изменилась... ;) ..))))) :lol:

блин))) как всё сложно....

это очень серьёзно

Что именно??

И кто такой Скит??

Улыбаюсь ... Скит у многих рэпперов на альбомах появляется и почти нигде не читает, а только разговаривает.. :)

Улыбаюсь ... Скит у многих рэпперов на альбомах появляется и почти нигде не читает, а только разговаривает.. :)

Поэтому я его нигде не слышала... ;)

Огурец - это скорее BRM ... хотя кто их теперь разберет... А кто такой Димон? По крайней мере в Калиюге никакого Димона не было, насколько я помню...

Огурец-Дима Яковенко из BRM..там в альбоме скит его должен быть

Скит есть, но в составе Калиюги он не был, хотя нередко выходил с ними на сцену.. это своеобразный Да Фэм :)

Огурец - это скорее BRM ... хотя кто их теперь разберет... А кто такой Димон? По крайней мере в Калиюге никакого Димона не было, насколько я помню...

Огурец-Дима Яковенко из BRM..там в альбоме скит его должен быть

BRM -это еще одна группа??

да уж................Пантера,не забивай голову,слушай и наслаждайся

Я просто хочу во всём разобратся... :innocent::shuffle:

Но видимо... :google: ...остается это)))

аааааааааааа.... скит - это короткое вступление к треку, предисловие.. не обязательно с музыкой.. может быть просто записано на диктофон.. даже не обязательно должно сочетаться с треком.. короче, я не знаю как это объяснить, но Огурец тут не при чем, кроме того, что он записал этот скит..)

А BRM - это группа в которой Кекс начинал свою творческую деятельность...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...