Пантера Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Расскажите про эту группу всё что вы знаете. А заодно кидайте сюда её записи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 она читает рэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Я знаю что читает))) Хотелось бы узнать по-подробнее про состав... песни... и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 05_________5.mp3 06_________6.mp3 02_________2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Не по теме : Может кто нить скинуть песни "француского рэпа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Есть два состава Астраханский(Куба,Рамс,Вэн,Микл и тусовка их близких по духу людей) и Саратовский(Кетчуп,Саффар,Цивильный), у них в Контакте есть группы в поиске забей Калиюга и там найдёш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 если не ошибаюсь то основателем был Кетчуп .....который раньше жил в Астрахани...потом уехал в Саратов( Энгельс)....так появилось 2 состава Кали-Юги....... P.S. если в чем то ощибся извините.....давно уже не интересуюсь их историей.....просто прусь по их трекам......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Основателем всегда Кекс ака Cuba был... его треки и определили всю философию команды в целом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Есть два состава Астраханский(Куба,Рамс,Вэн,Микл и тусовка их близких по духу людей) и Саратовский(Кетчуп,Саффар,Цивильный), у них в Контакте есть группы в поиске забей Калиюга и там найдёш)) Вконтакте мало инфы))) Но там я скачала песни))... Пин Спасибо. Нагрузку я до того слышала) А вот первый трек прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 если не ошибаюсь то основателем был Кетчуп .....который раньше жил в Астрахани...потом уехал в Саратов( Энгельс)....так появилось 2 состава Кали-Юги....... P.S. если в чем то ощибся извините.....давно уже не интересуюсь их историей.....просто прусь по их трекам......... Я тоже "прусь".. . Давай перется вместе.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Основателем всегда Кекс ака Cuba был... его треки и определили всю философию команды в целом.. А Кекс ака Cuba из Астрахани или из Саратова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Объясните мне связь КАЛИЮГИ и ________ЛОВЧИЕ DA FAM______?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Кекс ака Cuba - Астраханец... также входит в состав ЛОВЧИЕ DA FAM... принял участе во многих треках с нашего альбома... вот и связь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Пин Спасибо. Нагрузку я до того слышала) А вот первый трек прикольный да пожалусто ...если что могу ещё скинуть... Не по теме : Может кто нить скинуть мне песни "француского рэпа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 сорри. не слушаю. поэтому ни одной записи нет... не люблю французкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 А ты входишь в состав Ловчих?..... верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Это ты кому ? если "DJ77" то он да...а я просто "слушаю то что читаю" ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 не люблю французкий... жаль...видать не ты одна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 жаль...видать не ты одна ... Неее я думаю на форуме много "французов" просто не туда ты зашел для поиска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Это ты кому ? если "DJ77" то он да...а я просто "слушаю то что читаю" ..... Да к нему. Ссылку видела... Про них много чего вконтакте есть....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Да, ты все правильно поняла. Вконтакте мы и завели группу - стучись, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Да, ты все правильно поняла. Вконтакте мы и завели группу - стучись, присоединяйся Присоединилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Есть два состава Астраханский(Куба,Рамс,Вэн,Микл и тусовка их близких по духу людей) и Саратовский(Кетчуп,Саффар,Цивильный), у них в Контакте есть группы в поиске забей Калиюга и там найдёш)) Астраханская из Астрахани... Саратовская из Саратова... Верно? Тогда получается что Куба, Рамс, Вэн, Микл - астраханцы.. А Кетчуп, Саффар, Цивильный - саратовцы... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Кетчуп - коренной Астраханец. Калиюга появилась в Астрахани. Потом Кетчуп уехал в Саратов учиться и там замутил движение, подтянул в Калиюгу Цивильного и Саффара. Так и получилось два состава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.